По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ОТМЕНА: творческие вечера Александра Михайлова

Отменяются творческие вечера Александра Михайлова, которые должны были пройти 28.09.2017 в Валга и 29.09.2017 в Кохтла-Ярве. Билеты можно вернуть до 08.10.2017 Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней.

ПЕРЕНОС: Концерт группы '25/17' переносится на 09.02.2018

Ранее купленные билеты действительны на новую дату. Если Вам новая дата концерта не подходит, можно билеты вернуть до 29.09.2017. Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа.

ПЕРЕНОС: Концерт группы 'Время и стекло' переносится

Концерт группы 'Время и стекло', который должен был состояться 6.10.2017, переносится на 2.02.2018. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату. Если новая дата вам не подходит, билеты можно сдать до 31.01.18

Его Святейшество Далай-лама -изменение в расписании!

Его Святейшество Далай-лама объединил первую и вторую сессии учений 23 и 24 сентября. Учения Его Святейшества Далай-ламы в эти дни состоятся с 8:30 до 12:00. Кроме того, добавлена дополнительная сессия, которую проведет советник Его Святейшества Далай-ламы по религиозным вопросам досточтимый Янтинг Ринпоче.

ОТМЕНА: The new orchestra

Билеты можно сдать до 2.11 включительно. Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета в течении 7 рабочих дней.

ОТМЕНА: яхта 'Sailor Jerry' не сможет прибыть в Нарву

По техническим причинам яхта 'Sailor Jerry' не сможет прибыть в Нарву с 8 по 10 сентября. Возврат билетов будет производиться с 04.09.2017 до 30.09.2017.

Отменяется фестиваль 'Urban Beat'

Организаторы фестиваля 'Urban Beat', который должен был состоятся 16 сентября в CatHouse, из-за низкого спроса в предварительной продаже на билеты, приняли решения отменить мероприятие. Билеты принимаются с 11.09 до 25.09.2017 включительно.

Концерт 'Ниаз Диасамидзе и группa 33A' отменяется

Вернуть билеты можно до 15.12.2017 (включительно) во всех пунктах продаж Piletilevi за исключением заправочных станций Circle K. С владельцами PDF-билетами контора Piletilevi свяжется самостоятельно, деньги будут перечислены на те расчетные счета, с которых был произведен платеж.

Концерт Наталии Власовой в Таллинне переносится

В связи с изменением графика концерт Наталии Власовой «Я у твоих ног», который должен был состояться 3 февраля 2017 г. в Центре русской культуры, переносится на 6 октября 2017 г.

Концерт The Earth Wind & Fire Experience состоится 2 сентября

Концерт The Earth Wind & Fire Experience с участием Al McKay, запланированный на 14 января в клубе Factory, пройдет 2 сентября этого года. Приобретенные билеты являются действительными.

 

В связи со сложностями в организации концерта в Таллинне 14 января, концерт революционной семидесятилетней группы  Earth, Wind & Fire projekta The Earth Wind & Fire Experience feat. Al McKay состоится в этом году, но позже, 1 сентября. Организатор Best of Music извиняется за доставленные неудобства. Все купленные билеты считаются действительными. Так же деньги за купленные билеты можно вернуть до конца января, обратившись в сеть Piletilevi. Билеты на концерт 14 января доступны в Piletilevi.

 

Такие хиты, как Boogie Wonderland, September, Let’s Groove и другие, уже десятки лет знакомы многим поколениям, они звучали по радио, в фильмах и сериалах. Earth, Wind & Fire за время своего существования были номинированы на десятки Grammy, Американские музыкальные награды и другие престижные премии, они попали на Алею Славы и получили множественные почетные знаки отличия и признание. Шоу The Earth Wind & Fire Experience предлагает Al McKay Allstars, объединившиеся участники Earth, Wind & Fire и авторы песен, всего в проекте 11 участников группы и около 50 опытных артистов. На концерте в Юрмале на сцену выйдут и участники группы  Earth, Wind & Fire, и музыканты, которые накапливали свой многолетний опыт в работе с такими звездами, как Майкл Джексон, Эрик Клэптон, Стиви Уандер и другими, чтобы устроить диско фанк шоу такого качества, которое оценили бы даже на мировых джазовых фестивалях.