По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ОТМЕНА: шоу 'Точь в Точь' в Таллинне и Тарту

К сожалению, шоу 'Точь в Точь' в Таллинне и в Тарту отменяется. Организаторы приносят свои извинения за доставленные неудобства и предлагают обменять купленные Вами билеты на другие свои мероприятия со специальным выгодным предложением.

ОТМЕНА: концерт группы 'Каспийский Груз'

Билеты можно вернуть до 27.10.2017 Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней.

ОТМЕНА: концерты 'Пой, мой ангел музыки!'

Билеты можно вернуть до 14.11.2017 Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней.

ОТМЕНА: концерты группы 'Круиз'

Билеты можно вернуть до 05.11.2017 Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней. Обычные билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).

ПЕРЕНОС: Концерт группы '25/17' переносится на 09.02.2018

Ранее купленные билеты действительны на новую дату. Если Вам новая дата концерта не подходит, можно билеты вернуть до 29.09.2017. Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа.

ПЕРЕНОС: Концерт группы 'Время и стекло' переносится

Концерт группы 'Время и стекло', который должен был состояться 6.10.2017, переносится на 2.02.2018. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату. Если новая дата вам не подходит, билеты можно сдать до 31.01.18

ОТМЕНА: The new orchestra

Билеты можно сдать до 2.11 включительно. Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета в течении 7 рабочих дней.

Концерт 'Ниаз Диасамидзе и группa 33A' отменяется

Вернуть билеты можно до 15.12.2017 (включительно) во всех пунктах продаж Piletilevi за исключением заправочных станций Circle K. С владельцами PDF-билетами контора Piletilevi свяжется самостоятельно, деньги будут перечислены на те расчетные счета, с которых был произведен платеж.

Спектакль 'Потерпевший Гольдинер и немного океана на последок' отменяется.

Билеты можно сдать в пункты продажи Piletilevi до 15.04 включительно.
Деньги за купленные пдф-билеты будут перечислены на расчетный счет автоматически.

Организатор мероприятия приносит свои извинения за возможные неудобства.