По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Концерт 'Пой, мой ангел музыки!' переносится на другую дату

Билеты действительны на новые даты. Если новая дата вам не подходит, сдать билеты можно начиная с 22 мая и до 12 июня включительно. Сдать билеты можно во всех пунктах продаж (кроме заправочных станций Circle K). Деньги за pdf-билеты контора Piletilevi переведет самостоятельно на расчетные счета, с которых была произведена плата.

Фестиваль Urban Beat переносится на новую дату

Новая дата будет обозначена до 24-го мая. Если вам она, по каким-то причинам, не подойдет, то билет можно будет сдать в кассе Piletilevi до 10.06.2017 включительно.

Семинар 'Счастливая жизнь в условиях перемен' переносится на 26-27 августа

Ранее купленные билеты действительны на новую дату. Если новая дата концерта Вам не подходит, можно сдать билеты до 4.05 (включительно).

Концерт 'Neuromonakh Feofan Нейромонах Феофан' переносится на 26 мая

Ранее купленные билеты действительны на новую дату. Если Вам новая дата концерта не подходит, можно билеты вернуть до 30.03.17. Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа.

Концерт Наталии Власовой в Таллинне переносится

В связи с изменением графика концерт Наталии Власовой «Я у твоих ног», который должен был состояться 3 февраля 2017 г. в Центре русской культуры, переносится на 6 октября 2017 г.

Концерт Vivaldianno переносится на весну 2017 года

Точная дата будет известна примерно в конце декабря-начале января. Более подробная информация будет опубликована на домашней страничке Piletilevi. На новую дату мероприятия действуют ранее приобретенные билеты. Если новая дата проведения не подходит, то билеты можно сдать с 18.11.2016.

Спектакль 'Стеклянный зверинец' переносятся

NB! Спектакль 'Стеклянный зверинец' переносятся (в связи со съемками артистов) 


Новые даты:

28 сентября в 19.00 - Йыхвиский концертный дом

29 сентября в 19.00 - Концертный дом "Ванемуйне"

Ранее приобретённые билеты на 25 и 26 сентября действительны.
 

Приносим свои извинения.