По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Rahvusvaheline visuaalteatrifestival NuQ Treff 2017

Вт 30.05. 2017 19:00 - Вс 04.06. 2017 23:59
9.00 - 25.00
Международный фестиваль визуального театра NuQ Treff
1 – 4 июня, Таллинн

Фестиваль визуального театра NUKU получил новое имя – NuQ Treff. Главным событием фестиваля в этом году станут постановки мэтров визуального театра Жизель Вьен и Пола Залума. Помимо двух основных участников, программа фестиваля включает в себя множество визуальных театральных постановок мирового уровня, которые по своей зрелищности не уступают гвоздям программы: «L'Insolite Mecanique» из Франции с постановкой «Следя за движением воздуха», молодой норвежский режиссер Ингвилд Аспели со своим новым спектаклем «Пепел», работавшая с мэтром визуального театра Филиппом Жанти художник Марция Гамбарделла с постановкой «Я, ящик», Эдитта Браун из Австрии с третьей частью ее хореографической постановки про фантастических существ «Close Up 2.0» (мировая премьера)!

В детской программе найдутся увлекательные зрелища как для годовалых малышей, так и для школьников. Гостями фестиваля вновь станут уже знакомые своей добротой и приветливостью словенцы с постановками «Гусь-медведь» и «Маленький синий и маленький желтый». Театр Trunk & Egg из Норвегии покажет спектакль «Переполох господина Гундерсена» – фантастическую историю о космическом странствии и открытии новых планет. Четырехдневный фестиваль подарит детям целый ряд невероятных историй, кукол, фантазий и впечатлений на высшем мировом уровне.

Программа фестиваля включает 22 постановки из 10 разных стран. Настоящим поклонникам фестиваля обязательно стоит принять участие также в «Историях фестиваля», где они смогут узнать, что знаменитые художники-постановщики думают о жизни и искусстве.

С 1 по 31 марта действуют скидки на билеты.
Абонемент на фестиваль можно приобрести до 15 марта.
Всю информацию о фестивале вы найдете на странице www.nuku.ee/festival

Сайт мероприятия: http://www.nuku.ee/et/festival

Описание событияСкрыть описание
Фестивальные события
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить