По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Glenn Milleri orkestri kontsert

Ср 13.12. 2017 19:00 - Чт 14.12. 2017 21:10
25.00 - 60.50
Оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена

13 декабря в Таллинне, Концертный дом Nordea
14 декабря в Тарту, Концертный дом Vanemuine


Под Рождество в Эстонию с гастролями традиционно приедет Оркестр Гленна Миллера

В Эстонии традиционно раз в два года в преддверии самого светлого праздника Рождества выступает всемирно известный Оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена. Джазовые мелодии оркестра, покорившие мировую публику, снова зазвучат в городах Эстонии.

Местные организаторы TCC.ee с радостью сообщают всем меломанам о предстоящих концертах всемирно известного Оркестра Гленна Миллера. Оркестр давно полюбился местной публике и по традиции музыканты дадут концерты в декабре. TCC.ee благодарны музыкантам за то, что они прислушиваются к просьбам жителей Эстонии и находят время в своем плотном графике для выступления здесь.

В репертуаре оркестра помимо произведений Гленна Миллера есть композиции Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Эллы Фитцжеральд. Конечно же, оркестр исполнит и свою «визитную карточку». Но об этом мы скажем в конце, ведь музыканты по традиции исполняют эту композицию всегда под занавес.

Предстоящие концерты – это невероятно точный стиль игры Гленна Миллера – стиль, который дарит зрителям незабываемые ощущения праздника и соприкосновения с таким прекрасным действом, как музыка.

Магическую формулу легендарного Гленна Миллера очень точно воплотил в жизнь сегодняшний руководитель оркестра Уилл Салден. Это блестящий музыкант, пианист, который возглавляет оркестр с 1990 года - с того момента, когда президент Glenn Miller Productions Inc., New York поручил ему руководство оркестром в Европе.

«Каждый солист и аранжировщик музыки должен стремиться создать совершенно новый и безупречный стиль звучания, узнаваемый с самых первых нот», - уверен Салден. Но существует еще одна отличительная черта этого оркестра: в программе сочетаются инструментальные композиции, а также мужские и женские вокальные партии.
Вы будете поражены тем, как волшебным образом оркестр погружает зрителя в невероятную атмосферу эпохи Гленна Миллера. Это непередаваемые ощущения, которые не прочувствовать, сидя перед телевизором или монитором компьютера. Чтобы окунуться в эпоху легендарного джаза 30-50-х годов прошлого столетия, надо посетить концерт, ведь это непередаваемые незабываемые эмоции. А вы как думаете, почему многие зрители идут на концерты Оркестра Гленна Миллера вновь и вновь? Все просто: если вы посетите концерт один раз, то наверняка захотите посетить его еще.

Итак, джазовые мелодии Оркестра Гленна Миллера, неоднократно покорившие эстонскую публику, снова зазвучат в Таллинне и Тарту. А в завершении концерта вы обязательно услышите исполнение самого известного сочинения Гленна Миллера, его «визитной карточки» – «Серенады лунного света» из фильма «Серенада солнечной долины». Предстоящие волшебные вечера – исключительно для ценителей хорошей музыки.
Описание событияСкрыть описание
События