No results have been found for your request.
Loading...
Reload

Zapreštšjonnõe Barabanštšiki - 20 aastat eetris! / Запрещенные Барабанщики - 20 лет в эфире!

Fr 15/11/2019 20:00
Club PRIVE, Tallinn

«Запрещенные Барабанщики» 20 лет в эфире!

20 лет с того момента, как первый клип (сами знаете, какой J ) показали по телевизору.

Продолжая экспериментировать с сочетаниями музыкальных стилей, группа существует вне постоянно меняющихся потоков модных трендов, сохраняя верность тому удивительному и неповторимому стилю, который привлекает на концерты людей самых разных взглядов и возрастов. Однако песни «Запрещенных Барабанщиков» - это не только смешение многообразных музыкальных стилей и остроумных текстов. Это ещё и собирательное отражение истории целого пласта музыкальной культуры, сформировавшейся в Ростове-на-Дону в 80-е и 90-е годы.

За 20 лет произошли перемены в стране, поколение наших детей стало родителями. На концерты приходят уже три поколения. Значит музыка, которую делают Запрещенные Барабанщики, прошла проверку временем! А у вас будет шанс испытать на прочность в танце собственные ноги на предстоящем концерте.

Юбилейный концерт  «Запрещенных Барабанщиков» — великолепный повод культурно провести время. Все золотые хиты, драйв и задор!

15 ноября группа «Запрещённые Барабанщики» в Таллине, в клубе PRIVE! 

Show moreShow less
Event Date / Time Venue Price  
Zapreštšjonnõe Barabanštšiki - 20 aastat eetris! / Запрещенные Барабанщики - 20 лет в эфире! Fr 15/11/2019 20:00 Club PRIVE, Tallinn 24.90
Price information
Pileti hind 24.40 €
 
Uksed avatakse kell 20:00
Ürituse kestus 3 h
 
 
Venue
Privè /Prive/
Harju tn. 6 Tallinn Põhja-Eesti Estonia
Promoter
Jurban Artist Management OÜ
Kalevipoja põik 3-30 Tallinn 13614 Harjumaa
jam@jam.ee
Reg. no: 12909402
Same promoter Same venue
Event is suspended Alisa! ''Posolon'' Tallinn / Группа АлисА! ''Посолонь'' - Таллинн SuspendedSuspendedAlisa! ''Posolon'' Tallinn / Группа АлисА! ''Посолонь'' - Таллинн - Rock Cafe, Tallinn (Keevise 6), Estonia
What's happening near you? Look at the map and find out!