Tuloksia ei löytynyt!
Loading...
Lataa uudelleen

IGOR MAMENKO / ИГОРЬ МАМЕНКО

La 2.11.2019 19:00
Geneva kontserdimaja
25.50 - 32.50

Игорь Маменко – праздник юмора и смеха – возвращается в Нарву!

2 ноября на сцене КД "Женева" подарит публике настоящий праздник! Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик не могут никого оставить равнодушным.

Да, он артист, и это его хлеб. Но в первую очередь он – человек! И какой! Очень веселый, добрый и отзывчивый. Грусть и тоска ему не знакомы. Он шутит везде и всегда, и этого не могла не заметить бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая, пригласив Игоря Маменко в свою программу. Кстати, до того, как стать юмористом, Игорь Маменко работал в цирке акробатом, но, как он сам теперь говорит, "В то время у меня не было живота".

– В раннем детстве я мечтал стать хоккеистом. Но мой отец, Владимир Маменко, был достаточно известным цирковым акробатом, работал каскадером в фильмах, в том числе и в «Человеке-амфибии»… А поскольку отец всегда был моим кумиром, я и отправился в пятнадцать лет поступать в Московское эстрадно-цирковое училище, которое он в свое время закончил.

Ну а что касается профессии юмориста... Игорь Маменко заводит зал, как говорится, не успев поздороваться... Одна проблема: от его появления на сцене начинает болеть живот... Со смеху! Как никто другой, Игорь Маменко очень колоритно представляет свои персонажи, обыгрывает каждый сюжет, каждую интонацию. Он прекрасный комедийный артист!

– Когда учился в эстрадно-цирковом училище, хотя основная специальность у меня была акробатика, мы овладевали различными жанрами: эквилибром, жонглированием, клоунадой. А я был невероятным шутником, в училище знали, что Маменко – главный прикольщик. Так что никто не удивился, когда я стал выходить на манеж не только акробатом, но и в роли клоуна. Мне всегда нравились коверные.

Примером для меня был Юрий Никулин, который никогда не гримировал лицо. Вот и мне хотелось вызывать смех именно мимикой.

В ряды юмористов актер Игорь Маменко вступил относительно недавно, но в коллектив вписался очень быстро и органично. Известность Маменко получил в 2003 году, после выступления в «Аншлаге» с монологом «Теща». Зрители также с удовольствием слушают в его исполнении анекдоты, а уж его номер «Пьяный прапорщик» пользуется особой популярностью.

Своим кумиром Маменко считает Юрия Никулина. Исполняет произведения Семена Альтова, Ефима Шифрина и др., также исполняет собственные произведения. Но особая привилегия, в амплуа актера – это все-таки анекдот.
Laajenna näköVähennä näkö
Tapahtuma Päivä / Aika Tapahtumapaikka Hinta  
IGOR MAMENKO / ИГОРЬ МАМЕНКО La 2.11.2019 19:00 Geneva kontserdimaja 25.50 - 32.50
Hintatiedot
Цены на билеты от 25 € до 32 € (в соответствии с местом).

Дополнительная информация:
Возрастное ограничение - нет.
Билет должен быть у каждого зрителя.
Продолжительность мероприятия 1час 30 минут.
Проезд на инвалидных колясках отсутствует
Фото - и видеосъемка запрещена 
Tapahtumapaikka
Tapahtuman järjestäjä
Geneva OÜ
Võidu 2 Narva 21006 Ida-Virumaa
56215343 G.Malõshkin
Reg No: 10338183
Samalta järjestäjältä Samassa paikassa
Osta lippu Tantsustuudio 'Lions' konsert / Концерт танцевальной студии ' LIONS' Tantsustuudio 'Lions' konsert / Концерт танцевальной студии ' LIONS' Geneva kontserdimaja, Viro 3.50
Säästä luontoa ja valitse TaskuSebra! TaskuSebran kanssa ovat kaikkien tapahtumien liput ainan Sinun puhelimessa. Lue lisää täältä!
Osta lippu NARVA PÄEVADE JA FESTIVALI 'SÕPRUSE SILD' PIDULIK AVAMINE/ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ДНЕЙ ГОРОДА И ФЕСТИВАЛЯ 'МОСТ ДРУЖБЫ' NARVA PÄEVADE JA FESTIVALI 'SÕPRUSE SILD' PIDULIK AVAMINE/ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ДНЕЙ ГОРОДА И ФЕСТИВАЛЯ 'МОСТ ДРУЖБЫ' Geneva kontserdimaja, Viro 5.50
Säästä luontoa ja valitse TaskuSebra! TaskuSebran kanssa ovat kaikkien tapahtumien liput ainan Sinun puhelimessa. Lue lisää täältä!
Osta lippu Maksim Averin Monoetendus " Öpeta mind elada"/Максим Аверин Моноспектакль "Научи меня жить " Maksim Averin Monoetendus " Öpeta mind elada"/Максим Аверин Моноспектакль "Научи меня жить " Geneva kontserdimaja, Viro 22.50 - 39.50
Säästä luontoa ja valitse TaskuSebra! TaskuSebran kanssa ovat kaikkien tapahtumien liput ainan Sinun puhelimessa. Lue lisää täältä!
Osta lippu Show vihma all 4 / 'Шоу под дождём 4'Только для женщин' Show vihma all 4 / 'Шоу под дождём 4'Только для женщин' Geneva kontserdimaja, Viro 22.50 - 32.50
Säästä luontoa ja valitse TaskuSebra! TaskuSebran kanssa ovat kaikkien tapahtumien liput ainan Sinun puhelimessa. Lue lisää täältä!