По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ОТМЕНА: фестиваль электронной музыки 'Moonland'

Фестиваль электронной музыки 'Moonland', который должен был пройти 03.08.2018 – 05.08.2018, отменяется. Все билеты будут подлежать возврату. Билеты можно сдать, начиная с 03.08.2018.

ОТМЕНА: концерт Mari Kraimbreri (07.09.2018 Cathouse Nighclub)

Вернуть билеты можно в кассы Piletilevi (кроме заправочных станций Circle-K) до 17.09.2018 включительно. Деньги за проданные pdf-билеты будут перечислены конторой Piletilevi на те же расчетные счета, с которых были куплены билеты.

ПЕРЕНОС: спектакль 'A Bad Man's Life'

Доносим до вашего сведения, что спектакль 'A Bad Man's Life'. Esietendus / Narva Ooperipäevad ContempArt, который состоится 07.09.2018 переносится на новую площадку. Концерт состоится в доме культуры 'Ругодиив' (Пушкина 8).

ПЕРЕНОС: концерт Ногу свело!

Доносим до вашего сведения, что концерт группы «Ногу свело!», который должен был пройти 21.07.2018 переносится на новую дату и на новую площадку. Концерт состоится 11.01.2019 в Secret Nightclub.

ЗАМЕНА: места проведения - концерт группы Алиса

Jurban Artist Management совместно с дирекцией группы Алиса, сообщают о смене площадки проведения юбилейного концерта в Таллине. В связи с повышенным интересом публики к концерту, решено перенести мероприятие в клуб Rock Cafe - Tartu maantee, 80d.  Дата остаётся неизменной - 15 сентября 2018 года.  Все купленные билеты действуют на новом месте.

ПЕРЕНОС: концерт Мари Краймбрери в Нарве

Концерт Мари Краймбрери, который должны был состояться 9 июня в Нарве (Ночной клуб "Женева"), переносится по техническим причинам на 8.09.2018г.

ПЕРЕНОС: концерт Мари Краймбрери в Таллинне

Концерт Мари Краймбрери, который должен был состояться 8 июня в Cathouse Nightclub, по независящим от организатора причинам переносится на 7 сентября.

ПЕРЕНОС: концерты украинского оркестра Resonance - ROCK HITS

Концерты украинского оркестра Resonance - ROCK HITS, которые должны были состояться 5 июня в Нарве (Концертный зал Женева) и 6 июня в Таллине (Cathouse Concert Hall), переносятся по техническим (в том числе и визовым) причинам на осень 2018. 

ОТМЕНА: спектакль 'Он-Она'

Билеты можно вернуть до 24.09.2018. Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней.

ОТМЕНА: спектакль 'Мой внук Вениамин'

В связи с изменениями в графике артистов, спектакль «Мой внук Вениамин», который должен был состояться 14.08.2018 в Центре Русской Культуры, отменяется. Билеты можно вернуть до 28.08.2018.

ПЕРЕНОС: ледовый концерт 'Алиса в Зазеркалье'

Ледовый концерт 'Алиса в Зазеркалье', который должен был состояться 11.05.2018 переносится на новую дату - 28.12.2018. Ранее купленные билеты действительны на новую дату.

Несчастный Cлучай выступит в Таллинне в клубе Rock Cafe

В рамках 30-летнего юбилея группа Несчастный Cлучай представит в Таллинне уникальное шоу в обновленном клубе Rock Cafe  (новое место проведения).

Концерт, вместо концертного дома Нордеа, состоится в клубе Rock Cafe 25.11.2014 в 21.00!

Все  ранеe купленные билеты действительны, и их можно будет поменять в день концерта в кассе клуба на билеты в Вип зону ( Вип балкон со столиками и диванами ).

 Если вам не подходит новое место проведения концерта билеты можно вернуть в  пункты продажи билетов Piletilevi (кроме Statoil) до 01.12.2014

 

Группа "Несчастный случай" во главе с бессменным лидером Алксеем Кортневым приглашают на свою новую юбилейную программу "30-логия", которая состоится 25 ноября в клубе Rock Cafe.
В связи с интересом к билетам на танцполе и по просьбам поклонников, менеджмент коллектива и организаторы решили сменить площадку с сидячего зала концертного  дома Nordea на клубный партер Rock Cafe, чтобы позволить слушателям по-настоящему насладиться взрывной рок-н-рольной атмосферой, которая будет сопровождать весь юбилейный концерт.
«Несчастный случай» намерен отпраздновать свой тридцатый день рождения в Таллинне грандиозно – поклонников ждет уникальное шоу. Концерт будет тематически поделен на части, как театральное действо: «студенчество», «гастроли», «любовь», «пьянство», «елки» и так далее.