По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ОТМЕНА: 'ТРИО Лойко' в Кохтла-Ярве

Сообщаем, что концерт «ТРИО Лойко», который должен был состояться 11.01.2019 в Кохтла-Ярве, отменяется. Билеты можно сдать до 20.01.2019.

Спектакль Мужчина нарасхват 28.01.2019, который должен был пройти на сцене ЦРК 28.01.2019 отменяется.

Спектакль Мужчина нарасхват 28.01.2019, который должен был пройти на сцене ЦРК 28.01.2019 отменяется. Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней. Обычные билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K) до 07.02.2018.

ОТМЕНА: спектакль 'Бесконечное начало'

Вернуть билеты можно в кассы Piletilevi (кроме заправочных станций Circle-K) до 03.02.2019 (включительно). Деньги за проданные pdf-билеты будут перечислены конторой Piletilevi на те же расчетные счета, с которых были куплены билеты.

ЗАМЕНА: спектакль 'Игра в правду'

Уважаемые зрители!

Хотим оповестить вас о том, что в гастрольной афише Miristina PG произошли изменения: спектакль  «Игра в правду» (13 марта, Nordea Kontserdimaja) будет заменён на спектакль «Скамейка» с Ириной Апексимовой и Гошей Куценко в главных ролях.

Спектакль «Игра в правду» был долгожданным для нашей публики, но смерть актёра Дмитрия Марьянова внесла изменения. Мы знаем, как таллиннский зритель очень нежно относится к актёру – его роль Алика Радуги в фильме «Выше радуги» запомнилась. Фильм снимался в Таллинне и в съёмках участвовали, или просто смотрели, или «проходили мимо» половина жителей города!

После смерти Дмитрия велись долгие переговоры с продюсером спектакля и было принято решение спектакль не отменять, а найти замену актёру. К сожалению, в силу разных причин, найти равнозначную замену не получилось и, всё-таки, решили заменить один спектакль на другой, с теми же актёрами. В спектакле «Скамейка» на сцену выйдут Гоша Куценко и Ирина Апексимова. Спектакль будет сыгран в память Дмитрия Марьянова.

Билеты можно вернуть до 11.02.18. Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа..
Обычные билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).


Для всех, кто решит не обменивать билеты, мы даём дополнительный бонус: с билетом на спектакль «Игра в правду» вы можете приобрести билеты c 25% скидкой на концерт Prime Orchestra (21 марта, Nordea Kontserdimaja) или на спектакль-премьеру «Игроки» (12 июня, Nordea Kontserdimaja) Театральной  компании  «Свободная сцена», которая уже гастролировала в Таллинне со спектаклями «Отелло» с  Максимом Авериным и «Старший сын» с Виктором Сухоруковым.

Билеты можно приобрести у организатора гастролей Miristina Production Group - e-mail: miristina@gmail.com или по телефону: +372 55 517 792
Желаем вам настоящих эмоций!