По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ПЕРЕНОС: концерт Линды меняет площадку

Концерт Линды, назначенный на 04.11.2018 (club Factory), переносится в CatHouse Concert Hall (Tartu maantee 17, 10117 Tallinn). Ранее купленные билеты действительны.

ОТМЕНА: фестиваль электронной музыки 'Moonland'

Фестиваль электронной музыки 'Moonland', который должен был пройти 03.08.2018 – 05.08.2018, отменяется. Все билеты будут подлежать возврату. Билеты можно сдать, начиная с 03.08.2018.

ОТМЕНА: концерт Mari Kraimbreri (07.09.2018 Cathouse Nighclub)

Вернуть билеты можно в кассы Piletilevi (кроме заправочных станций Circle-K) до 17.09.2018 включительно. Деньги за проданные pdf-билеты будут перечислены конторой Piletilevi на те же расчетные счета, с которых были куплены билеты.

ПЕРЕНОС: спектакль 'A Bad Man's Life'

Доносим до вашего сведения, что спектакль 'A Bad Man's Life'. Esietendus / Narva Ooperipäevad ContempArt, который состоится 07.09.2018 переносится на новую площадку. Концерт состоится в доме культуры 'Ругодиив' (Пушкина 8).

ПЕРЕНОС: концерт Ногу свело!

Доносим до вашего сведения, что концерт группы «Ногу свело!», который должен был пройти 21.07.2018 переносится на новую дату и на новую площадку. Концерт состоится 11.01.2019 в Secret Nightclub.

ЗАМЕНА: места проведения - концерт группы Алиса

Jurban Artist Management совместно с дирекцией группы Алиса, сообщают о смене площадки проведения юбилейного концерта в Таллине. В связи с повышенным интересом публики к концерту, решено перенести мероприятие в клуб Rock Cafe - Tartu maantee, 80d.  Дата остаётся неизменной - 15 сентября 2018 года.  Все купленные билеты действуют на новом месте.

ПЕРЕНОС: концерт Мари Краймбрери в Нарве

Концерт Мари Краймбрери, который должны был состояться 9 июня в Нарве (Ночной клуб "Женева"), переносится по техническим причинам на 8.09.2018г.

ПЕРЕНОС: концерт Мари Краймбрери в Таллинне

Концерт Мари Краймбрери, который должен был состояться 8 июня в Cathouse Nightclub, по независящим от организатора причинам переносится на 7 сентября.

ПЕРЕНОС: концерты украинского оркестра Resonance - ROCK HITS

Концерты украинского оркестра Resonance - ROCK HITS, которые должны были состояться 5 июня в Нарве (Концертный зал Женева) и 6 июня в Таллине (Cathouse Concert Hall), переносятся по техническим (в том числе и визовым) причинам на осень 2018. 

ОТМЕНА: спектакль 'Он-Она'

Билеты можно вернуть до 24.09.2018. Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней.

ОТМЕНА: спектакль 'Мой внук Вениамин'

В связи с изменениями в графике артистов, спектакль «Мой внук Вениамин», который должен был состояться 14.08.2018 в Центре Русской Культуры, отменяется. Билеты можно вернуть до 28.08.2018.

ПЕРЕНОС: ледовый концерт 'Алиса в Зазеркалье'

Ледовый концерт 'Алиса в Зазеркалье', который должен был состояться 11.05.2018 переносится на новую дату - 28.12.2018. Ранее купленные билеты действительны на новую дату.

ЗАМЕНА: спектакль 'Игра в правду'

Уважаемые зрители!

Хотим оповестить вас о том, что в гастрольной афише Miristina PG произошли изменения: спектакль  «Игра в правду» (13 марта, Nordea Kontserdimaja) будет заменён на спектакль «Скамейка» с Ириной Апексимовой и Гошей Куценко в главных ролях.

Спектакль «Игра в правду» был долгожданным для нашей публики, но смерть актёра Дмитрия Марьянова внесла изменения. Мы знаем, как таллиннский зритель очень нежно относится к актёру – его роль Алика Радуги в фильме «Выше радуги» запомнилась. Фильм снимался в Таллинне и в съёмках участвовали, или просто смотрели, или «проходили мимо» половина жителей города!

После смерти Дмитрия велись долгие переговоры с продюсером спектакля и было принято решение спектакль не отменять, а найти замену актёру. К сожалению, в силу разных причин, найти равнозначную замену не получилось и, всё-таки, решили заменить один спектакль на другой, с теми же актёрами. В спектакле «Скамейка» на сцену выйдут Гоша Куценко и Ирина Апексимова. Спектакль будет сыгран в память Дмитрия Марьянова.

Билеты можно вернуть до 11.02.18. Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа..
Обычные билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).


Для всех, кто решит не обменивать билеты, мы даём дополнительный бонус: с билетом на спектакль «Игра в правду» вы можете приобрести билеты c 25% скидкой на концерт Prime Orchestra (21 марта, Nordea Kontserdimaja) или на спектакль-премьеру «Игроки» (12 июня, Nordea Kontserdimaja) Театральной  компании  «Свободная сцена», которая уже гастролировала в Таллинне со спектаклями «Отелло» с  Максимом Авериным и «Старший сын» с Виктором Сухоруковым.

Билеты можно приобрести у организатора гастролей Miristina Production Group - e-mail: miristina@gmail.com или по телефону: +372 55 517 792
Желаем вам настоящих эмоций!