logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Поиск на карте
Выбрать период
Читать дальше

Loboda в октябре выступит в Таллинне

Светлана Лобода – одно из самых ярких явлений на современной поп-сцене, которое соответствует самым последним тенденциям мировой музыкальной индустрии.

В Русском театре началась продажа билетов на новогодние спектакли

Кампания! До 30.09 все билеты на 20% дешевле (цены в системе указаны с учетом скидки).

В Таллинне состоится Шаро-улЁтное музыкально-интерактивное шоу для всей семьи Funny Balloons Show!

Кампания: до 30.09 скидка -20%. Для покупки билетов со скидкой, введите в поле 'Код скидки/пароль' код 'Funny' и выберите тип билета 'Erihind'

Открытие Юбилейного сезона в Русском театре

В эти непростые времена Русский театр в Эстонии определяет для себя новые рубежи и направления творческой деятельности.

С 15 июля повысится плата за обслуживание в пунктах продажи и интернет-магазине Piletilevi

С 15 июля 2022 года плата за обслуживание интернет-магазина и пунктов продажи Piletilevi увеличится с 0,90€ за билет до 1,20€ за билет. Увеличивая плату за услугу, Piletilevi компенсирует увеличение расходов в связи с общим повышением цен.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная современная исландская группа Sigur Rós.

The Cure в октябре в Риге с первым и единственным концертом в Балтии

6 октября культовая группа The Cure выступит на сцене Arēna Rīga с первым и пока единственным концертом в Балтийских Странах. На концерте продолжительностью не менее 2 часов прозвучит лучший репертуар The Cure, а также некоторые песни из обещанного нового альбома. Специальным гостем концерта подтверждена шотландская группа The Twilight Sad.

Легендарная рок группа Uriah Heep выступит в Эстонии в рамках мирового турне по случаю своего 50-летия

Одному из старейших и самых известных рок коллективов в мире исполнилось 50 лет. По-настоящему легендарная группа для многих поколений выступит в концертном зале Alexela 15 ноября.

Знаменитый мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера 'КОШКИ' приезжает в Таллинн

С 27 сентября 2022 года на сцене концертного дома Alexela будут проходить представления побившего не один рекорд мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера 'КОШКИ'. Впервые в Эстонии будет представлена оригинальная вест-эндская постановка, которая уже более 40 лет пленяет публику Вест-Энда, Бродвея и других уголков мира. Билеты на мюзикл продаются в Piletilevi.

Английская рок-группа Placebo спустя семь лет снова выступит перед эстонской публикой

14 октября 2022 года английский рок-коллектив Placebo, после семилетнего перерыва, снова даст концерт в Таллинне, в Saku Suurhall Blackbox. 

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi, которые были приобретены в промежутке с 1 января 2020 по 31 августа 2021, теперь можно использовать до 30 сентября 2022!

Marc Martel / Queen Show - в продаже билеты на 1 балконе

Сделайте все, чтобы не пропустить событие года! Это будет не просто концерт, а волшебная пилюля - чудодейственное средство, которое исцеляет, обновляет и заряжает!

22 oктября 2022 года впервые в Эстонии с единственным концертом в Балтии на сцене Alexela Kontserdimaja выступит сенсация года, человек который спел все песни голосом Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия» - неповторимый Marc Martel.

Марк Мартел - это восхищение критиков и зрителей по всему миру. Это 80 миллионов просмотров в Интернете. Это признание легендарного барабанщика ... Роджера Тейлора («я был много лет рядом с Фредди и знаю каждую нотку его голоса, но когда я закрываю глаза слушая голос Марка, я слышу в нем Фредди»). Мурашки побегут по коже, а сердце замрет от первых аккордов. Сорок мировых хитов Queen из списка самых популярных песен группы: 'Bohemian Rhapsody', 'Show must go', 'Radio Ga Ga', 'Somebody to Love' и много других композиций прозвучит для вас в этот вечер. Временами вам будет казаться, что на сцене сам Фредди Меркьюри. Так и есть!

Это не сон! Марк Мартел – это уникальное явление: он действительно не только поет как Фредди, улавливая его манеру поведения, вокальные интонации, он еще и внешне похож на солиста Queen. Не зря критики называют Мартела «реинкарнацией» Меркьюри. А знаменитый ударник «квинов» Роджер Тейлор благословил Марка на участие в фильме «Богемская рапсодия», где его голосом поет актер Рами Малек.

В 2011 году Мартел на конкурсе проекта Queen Extravaganza исполнил фрагмент песни 'Somebody To Love' – и этого хватило, чтобы свести с ума слушателей и легендарных музыкантов Queen. Ролик Мартела собрал 9 000 000 просмотров.

Конечно, Мартел победил в конкурсе и отправился на шестинедельные гастроли. С тех пор жизнь певца из Монреаля круто повернулась на 180 градусов.

«Я не думал, что сделаю такое шоу, и ко мне будут подходить со словами «эй, кто-нибудь говорил, что вы звучите как Фредди Меркьюри». Когда люди в таком признаются, это всегда огромный комплимент», – уверен музыкант.

Даже если вы ходите на концерт раз в году, это как раз тот самый случай, который нельзя пропустить.
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить