logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

CryptoFest

Вс 06.06.2021 13:00
16.90 - 52.90
Описание событияСкрыть описание

CryptoFest 2021 – большой музыкальный фестиваль в самом начале лета

6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из - за рубежа. 

Фестиваль предложит всем гостям большую концертную программы в режиме нон – стоп.

CryptoFest пройдет в формате однодневного фестиваля, помимо насыщенной концертной программы гостей фестиваля ожидает самый большой парк Тиволи в Балтии, а также большая улица еды и товаров. Впервые на фестивале в Эстонии в качестве платежного cредства можно будет использовать криптовалюту: Dagcoin, Bitcoin, Ethereum.

Haddaway 
Легендарный артист из 90-ых выступающий в стиле Eurodance. 

Дебютный сингл «What Is Love» (1993) занял первое место в чартах практически всех стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Последовавшие синглы «Life», «I Miss You» и «Rock My Heart» закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных евродэнс-исполнителей.

Lena Katina (t.A.T.u.)
После всемирного успеха в качестве солистки группы t.A.T.u., Лена Катина приступила к сольной карьере. Её первый сольный релиз на английском языке "Never Forget" получил положительную оценку ведущих музыкальных критиков на Западе, а ремикс "Never Forget" завоевал #1 место американского музыкального чарта Billboard Dance / Club Chart, потеснив Мадонну с вершины хит-парада.

Группа Вирус!
Группа ВИРУС уже Легенда, песни которой по сей день, живут у миллионов людей в душе.

С 1999-го года, когда песня "Ты меня не ищи" зазвучала в эфире многих радиостанций России, стран СНГ и ближнего зарубежья, все узнали о появлении группы ВИРУС.

Shanon
Самая гастролирующая эстонская поп – рок группа известная своими хитами "Suvi kestab veel", "Varbad liivas", "Siia ma jään" зажгёт публику на Таллиннском Певческом поле!

Avenue
Фолк, рок-группа, созданная в Нарве в 1995 году, сменившая несколько составов, Владимир Чердаков - бессменный автор и исполнитель песен. Много выступала, прославилась как в Эстонии, так и в России, в настоящее время записывает очередной альбом.

А также: Ника Марула, Shira, Эрих Криегер, Alterego Cover Band, Маки, Марина Табри и многие другие.

До встречи 6 июня на Таллиннском Певческом поле! Будет весело, вкусно и интересно.

Фестивальные события