По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Akordionitrio BALCARDION

Чт 06.12.2018 19:00 - Сб 08.12.2018 21:00
Описание событияСкрыть описание
Международное аккордеонное трио «Balcardion» порадует слушателей по всей Эстонии

Международное аккордеонное трио «Balcardion» - Радован Попович из города Суботицы в Сербии, Эвия Андерсон из Литвы и музыкант Морисс Баласкa из Канады - посетит крупнейшие города Эстонии с уникальной концертной программой. Программа трио включает в себя разнообразие музыкальных стилей и направлений: зажигательные ритмы балканских народов, а также французские эстрадные композиции в виртуозных оформлениях, современные популярные и рок-композиции из репертуара Abba, Queen, Майкла Джексона, AC / DC, Take That и репертуара других групп и исполнителей.

В творческом багаже аккордеониста Радована Поповича есть как сольные программы, так и долгосрочное сотрудничество с хореографическими ансамблями, а также опыт управления личным оркестром. Радована Поповича можно назвать «прирожденным музыкантом», потому что он родился и вырос в музыкальной семье, где любовь к музыке бережно наследовалась от поколения к поколению. В его репертуаре есть музыка балканских народов (сербов, хорватов, македонцев, венгров, греков, румын, болгар), которая получила общественное признание на концертах сербского музыканта Горана Бреговича и через фильмы Эмира Кустурицы, а также смешиваясь с музыкой из других европейских стран. Мелодии Родины, где можно услышать нежность, огонь, темперамент, чувственность, которая затрагивает струны души любого человека, занимают особое место в репертуаре Радована. Секрет этой музыки - необычный ритм. Тот, кто услышал её однажды, не может больше забыть её; она захватывает и не отпускает.

Лауреат международных конкурсов и фестивалей Морисс Баласкa - канадский гражданин французского происхождения, иногда называемый «Человек - оркестр», объединил традиционную игру на аккордеоне со знаниями в звуковой инженерии, электронике и компьютерной музыке, создав уникальную систему электронного аккордеона. Он выступал в Японии, Польше, Германии, Дании, Швейцарии, Голландии, Канаде и в других странах по всему миру. Девиз Морриса: аккордеон - это не только составляющая популярной музыки, с его помощью можно также создать современную музыку. Публичные выступления Морриса включают в себя вокал, различные развлечения, хореографию и элементы шоу.

Эвия Андерсон, аккордеонист, лауреат международных конкурсов, с отличием окончила Стокгольмскую академию музыки и пополнила знания в Академии музыки в Гданьске у известного композитора и аккордеониста Кшиштофа Ольчака. На концертах Эвия исполняет как академическую, так и популярную музыку; особое признание получила играя аргентинское танго и французские сценические песни в виртуозных оформлениях, такиe как знаменитая исполненная Эдит Пиаф 'Pad Ham' или 'La Vie en Rose' и Joe Dassin 'Les Champs Elysees'.

Трио «Balcardions» - веселый и опьяняющий, как котейль из Бакарди! Приходите, не пожалеете!

События