По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Snatam Kaur live Peace Through Sacred Chant (13.04 asendus)

Пн 12.04.2021 19:00
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
18.90 - 56.40

СНАТАМ КАУР (SNATAM KAUR)

МИР В ДУШЕ ЧЕРЕЗ СВЯЩЕННЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ


Своим концертным туром Снатам Каур дарит слушателям по всему миру радостную, вдохновляющую музыку со своего нового альбома «Возлюбленный»  („Beloved“), а также ставшие всеобще любимыми композиции со своих многочисленных компакт-дисков, посвященных мировой классике.

Не теряющие свою актуальность записи Снатам Каур, такие как «Прем» (Prem), «Грейс» (Grace), «Ананд» ( Anand), «Дверь освобождения» (Liberation’s Door) и «Свет Наама» (Light of the Naam) вдохновляют слушателей из разных уголков мира и дарят им глубокое чувство умиротворения благодаря интересной смеси традиционных священных мантр и разнообразных музыкальных элементов, сочетающих в себе влияние востока и запада.
Несомненно, лучший способ насладиться музыкой, теплом и мудростью Снатам Каур – это её живые концерты.  

Снатам Каур говорит: «Концерт даёт людям возможность разбудить силу мантр, влюбиться в них и исцелиться с их помощью. Я надеюсь с помощью мантр объединить людей, пришедших на концерт, чтобы они смогли ощутить внутренний свет и любовь. Я точно знаю, что совместное пение на концертах очень эффективно исцеляет, является мощным средством избавления от стресса, напряжения и перегрузки, которые, как мне кажется, довольно распространены в наше время. Концерт – это то место, где люди могут вновь обрести чувство покоя.»



Представляем выдающийся ансамбль мастеров-музыкантов

Снатам Каур (Snatam Kaur) – фисгармония, вокал
Греко Буратто (Grecco Buratto) – гитара
Рам Дасс (Ram Dass) – кларнет, гитара, вокал
Сухмани Каур (Sukhmani Kaur) – табла



СНАТАМ КАУР (SNATAM KAUR)

Снатам Каур – американская певица, активистка движения за мир и писательница, продвигающая традиции сикхов и Кундалини йоги. Она обладает удивительной способностью превращать традиционные индийские сикхские священные песнопения в современные звуки, приятные для слуха и пробуждающие древний зов в нашей душе. Более 30 лет она развивалась и училась у своего духовного учителя Йоги Бхаджана, пока он пребывал с нами на Земле. В это время она познавала сущность Наад йоги – формы йоги, сосредоточенной на священном звуке.
В основе этой практики – получение опыта покоя и исцеления, благодаря чему музыка Снатам Каур стала доступной для людей всех слоёв общества. В течение последних 20 лет она преподавала и несла в мир Наад йогу и Кундалини йогу через свои альбомы, концерты, семинары и медитации. Её цель – давать людям инструменты, чтобы они могли ежедневно испытывать мир и покой в душе. Её новый альбом «Возлюбленный» (Beloved) – это комплект исцеляющих звуков, в котором у каждой композиции своё лечащее действие. Новая книга Снатам Каур «Естественный свет. Утренняя практика Кундалини йоги» (Original Light; the Morning Practice of Kundalini Yoga) – это эмоционально и действенно поддерживающее руководство по созданию личной ежедневной духовной практики.
Для получения дополнительной информации о концертах, музыке, семинарах и книге Снатам Каур посетите её домашнюю страницу snatamkaur.com.


ГРЕКО БУРАТТО (GRECCO BURATTO)

Греко Буратто – родом из Бразилии, он артист по своей природе, музыкант и продюсер по професси и йог по воле судьбы. Он начал играть на гитаре в возрасте 8 лет. В 1995 году Греко переехал в Лос-Анджелес, чтобы поступить в Музыкальный институт и с тех пор успел записаться с многочисленными артистами, включая Pink, Luis Fonsi, Boyz II Men, Backstreet Boys, Earth Wind &Fire, Lamont Dozier, George Duke. Он гастролировал по всему миру с такими звездами, как k.d. lang, Gwen Stefani, Shakira, Enrique Iglesias, Leehom Wang, JJ Lin, Anastacia, Mandy Moore и легендами джаза Sérgio Mendes, Airto Moreira, Flora Purim. Среди последних проектов – записи живого звука на CD / DVD совместно с иконой Бразилии Роберто Карлосом в студии Abbey Road и с k.d. lang её 25-го юбилейного тура.


Греко написал музыку для телешоу Dawson's Creek, Jack & Bobby, Everwood, Brothers & Sisters, песню для фильма Лас Вегас (совместно с Люси Вудвородом и получившим Грэмми Итаал Шуром). Он записал саундтреки к известным фильмам совместно с  такими композиторами, как Gustavo Santaolalla, James Newton Howard и Blake Neely, включая Miami Vice, RV, First Daughter и Woman on Top.

Греко говорит на пяти языках и является сертифицированным инструктором по Кундалини йоге. Он преподавал на международном уровне и в студии йоги Yoga West Los Angeles. Греко начал своё путешествие в Кундалини йоге в 2008 году после открытия сознания во время путешествия по островам Кабо-Верде. Под руководством гуру Сингха он стал прилежным учеником и практиком привезённой на запад Йоги Бхаджаном технологии, применяя годы дисциплинированного обучения музыке к своей личной практике. В 2010 году Греко окончил курсы подготовки учителей первого уровня Yoga West и вскоре начал преподавать. Он продолжил изучение йоги и недавно, в 2016 году, завершил обучение второго уровня по Кундалини йоге и медитации.



РАМ ДАСС (RAM DASS)

Рам Дасс – живущий в Калифорнии, в городе Беркли музыкальный продюссер, звукорежиссёр и мультиинструменталист. Он вырос в семье профессиональных музыкантов, где приобрел очень разнообразный музыкальный опыт, от Бетховена до «Битлз» и от Аарона Копленда до Джона Колтрейна. Он был окружён виртуозными музыкантами с раннего возраста. Так он имел возможность развивать себя, чтобы стать чрезвычайно чувствительным и глубоко эмоциональным артистом.

В шестнадцать лет, уже будучи опытным и выдающимся классическим кларнетистом, он выступал с Молодёжным симфоническим оркестром в Карнеги-холле. Он продолжил учиться игре на кларнете в университете Орегона и быстро проникся музыкой всех народов мира, сосредоточившись на северной индийской классической музыке.



В девятнадцать лет Рам Дасс впервые гастролировал с Снатам Каур по всей Северной Америке и Европе и участвовал в выпуске её альбома «Live In Concert» вместе с ГуруГанешей и Манишем Вьясом. В 2006 году его отметили Роско Митчелл и Джозеф Джарман из Чикагского художественного ансамбля во время выступления с Джарманом в амфитеатре Джона Ансона Форда в Голливуде.


В 2011 году он выпустил спродюссированный им альбом «Молитва Алхимика» (The Alchemist's Prayer) вместе с Spirit Voyage Records и вскоре объединил усилия с Ниринджан Каур и спродюссировал два её следующих альбома «Prem Siri» и «From Within» (feat. Matthew Schoening и Ram Dass), занявшие первое место на iTunes в мировом чарте и восьмое место в чарте Billboard New Age. После этого он спродюссировал более 20 альбомов, в том числе с Снатам Каур, (Sat Nam! Песни из молодёжного лагеря Khalsa), Джай-Джагдиш (Down Come The Walls), Алексом Конде (Live at St. John’s Church), Сиргун (The Cosmic Gift), Эдриенн Шамсзад (Crater; Nothing I Can Say), и получившие призы мюзиклы Fun Home и Dear Evan Hansen.



Живые музыкальные композиции включают Гастера, Тину Малию и Питера Ярроу.



СУХМАНИ КАУР (SUKHMANI KAUR)

Сухмани Каур Райат зарекомендовала себя как одна из единственных молодых женщин, играющих на инструменте табла, появившихся на сцене британской индийской классической музыки. Сухмани обучалась у Шри Бхупиндера Чаггара, который в свою очередь является учеником легендарного покойного Пандита Шарды Сахая, мастера Банарас Гараны. Несмотря на то, что любимый инструмент Сухмани – табла, она является талантливым мультиинструменталом, владеющим разными инструментами. Она много выступала и записывалась по всему миру с такими артистами, как Снатам Каур, Аджит Каур, Джай-Джагдиш и многими другими. Сухмани также обучает учеников со всего мира игре на инструменте табла, и считает это настолько же важным, как и игру на этом инструменте.

Сайт мероприятия: http://www.sunara.ee

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Snatam Kaur live Peace Through Sacred Chant (13.04 asendus) Пн 12.04.2021 19:00 Alexela Kontserdimaja, Tallinn 18.90 - 56.40
Информация о ценах
18:00 Avatakse Kontserdimaja uksed ja kohvikud
19:00 Algab kontsert. Ilma vaheajata
Hilinejaid saali ei lubata! Vabandame!
21:30 Orienteeruv lõpp
 
Lastele vanuses 8-12 a. (k.a.) kehtib soodustus -30% täishinnast.
Lastele vanuses kuni 7 eluaastat (k.a) on sissepääs tasuta, kui istuvad saatja süles
Soodustuse saajal palume kaasa võtta soodustust tõendava dokumendi!

ÜRITUSTE LISAINFO
• Vanusepiirangut ei ole
• Sündmus toimub inglise keeles, eestikeelse tõlkega
• Kehtiv pilet peab olema igal külastajal, ka sülelapsel.
• Hilinejaid saali ei lubata!
• Pildistamine/ filmimine ei ole lubatud
• Piletid müügil ka toimumise päeval Solaris Keskuse Piletilevi kassas
• Ratastoolis külastaja piletitellimus saata: info@piletilevi.ee
• I rõdu 1 ja 2 rea ning II rõdu 1 rea kohad on piiratud nähtavusega. Serval paikneb ohutuspiire
• Tellige kohvilaud ette: https://kontserdimaja.ee/telli-ette/ 

Kõikide Alexela Kontserdimajas toimuvate sündmuste hinnad sisaldavad teenustasu 0.90€/ pilet, mis suunatakse ettevõtte keskkonnasäästlikusse arengusse.
Место проведения
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
Estonia pst. 9 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
Avaita Vedanta OÜ
Kiili 5 Tabasalu, Harku vald Harjumaa
5539165
merliis@sunara.ee
Рег. №: 12562393
То же место проведения
Мероприятие приостановлено LUDOVICO EINAUDI - Seven Days Walking Tour ПриостановленоПриостановленоLUDOVICO EINAUDI - Seven Days Walking Tour Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено ''Dorian Gray portree'' ПриостановленоПриостановлено''Dorian Gray portree'' Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено RockSet - Tribute to Roxette ПриостановленоПриостановленоRockSet - Tribute to Roxette Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Продано DEE DEE BRIDGEWATER (USA) & Estonian Dream Big Band ПроданоПроданоDEE DEE BRIDGEWATER (USA) & Estonian Dream Big Band Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Ooperifantoom - Vanemuise teatri külalisetendus! ПриостановленоПриостановленоOoperifantoom - Vanemuise teatri külalisetendus! Alexela Kontserdimaja, Estonia pst 9, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!