По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Snatam Kaur live Peace Through Sacred Chant (13.04 asendus)

Пн 12.04.2021 19:00
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
19.30 - 56.80

СНАТАМ КАУР (SNATAM KAUR)

МИР В ДУШЕ ЧЕРЕЗ СВЯЩЕННЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ


Своим концертным туром Снатам Каур дарит слушателям по всему миру радостную, вдохновляющую музыку со своего нового альбома «Возлюбленный»  („Beloved“), а также ставшие всеобще любимыми композиции со своих многочисленных компакт-дисков, посвященных мировой классике.

Не теряющие свою актуальность записи Снатам Каур, такие как «Прем» (Prem), «Грейс» (Grace), «Ананд» ( Anand), «Дверь освобождения» (Liberation’s Door) и «Свет Наама» (Light of the Naam) вдохновляют слушателей из разных уголков мира и дарят им глубокое чувство умиротворения благодаря интересной смеси традиционных священных мантр и разнообразных музыкальных элементов, сочетающих в себе влияние востока и запада.
Несомненно, лучший способ насладиться музыкой, теплом и мудростью Снатам Каур – это её живые концерты.  

Снатам Каур говорит: «Концерт даёт людям возможность разбудить силу мантр, влюбиться в них и исцелиться с их помощью. Я надеюсь с помощью мантр объединить людей, пришедших на концерт, чтобы они смогли ощутить внутренний свет и любовь. Я точно знаю, что совместное пение на концертах очень эффективно исцеляет, является мощным средством избавления от стресса, напряжения и перегрузки, которые, как мне кажется, довольно распространены в наше время. Концерт – это то место, где люди могут вновь обрести чувство покоя.»



Представляем выдающийся ансамбль мастеров-музыкантов

Снатам Каур (Snatam Kaur) – фисгармония, вокал
Греко Буратто (Grecco Buratto) – гитара
Рам Дасс (Ram Dass) – кларнет, гитара, вокал
Сухмани Каур (Sukhmani Kaur) – табла



СНАТАМ КАУР (SNATAM KAUR)

Снатам Каур – американская певица, активистка движения за мир и писательница, продвигающая традиции сикхов и Кундалини йоги. Она обладает удивительной способностью превращать традиционные индийские сикхские священные песнопения в современные звуки, приятные для слуха и пробуждающие древний зов в нашей душе. Более 30 лет она развивалась и училась у своего духовного учителя Йоги Бхаджана, пока он пребывал с нами на Земле. В это время она познавала сущность Наад йоги – формы йоги, сосредоточенной на священном звуке.
В основе этой практики – получение опыта покоя и исцеления, благодаря чему музыка Снатам Каур стала доступной для людей всех слоёв общества. В течение последних 20 лет она преподавала и несла в мир Наад йогу и Кундалини йогу через свои альбомы, концерты, семинары и медитации. Её цель – давать людям инструменты, чтобы они могли ежедневно испытывать мир и покой в душе. Её новый альбом «Возлюбленный» (Beloved) – это комплект исцеляющих звуков, в котором у каждой композиции своё лечащее действие. Новая книга Снатам Каур «Естественный свет. Утренняя практика Кундалини йоги» (Original Light; the Morning Practice of Kundalini Yoga) – это эмоционально и действенно поддерживающее руководство по созданию личной ежедневной духовной практики.
Для получения дополнительной информации о концертах, музыке, семинарах и книге Снатам Каур посетите её домашнюю страницу snatamkaur.com.


ГРЕКО БУРАТТО (GRECCO BURATTO)

Греко Буратто – родом из Бразилии, он артист по своей природе, музыкант и продюсер по професси и йог по воле судьбы. Он начал играть на гитаре в возрасте 8 лет. В 1995 году Греко переехал в Лос-Анджелес, чтобы поступить в Музыкальный институт и с тех пор успел записаться с многочисленными артистами, включая Pink, Luis Fonsi, Boyz II Men, Backstreet Boys, Earth Wind &Fire, Lamont Dozier, George Duke. Он гастролировал по всему миру с такими звездами, как k.d. lang, Gwen Stefani, Shakira, Enrique Iglesias, Leehom Wang, JJ Lin, Anastacia, Mandy Moore и легендами джаза Sérgio Mendes, Airto Moreira, Flora Purim. Среди последних проектов – записи живого звука на CD / DVD совместно с иконой Бразилии Роберто Карлосом в студии Abbey Road и с k.d. lang её 25-го юбилейного тура.


Греко написал музыку для телешоу Dawson's Creek, Jack & Bobby, Everwood, Brothers & Sisters, песню для фильма Лас Вегас (совместно с Люси Вудвородом и получившим Грэмми Итаал Шуром). Он записал саундтреки к известным фильмам совместно с  такими композиторами, как Gustavo Santaolalla, James Newton Howard и Blake Neely, включая Miami Vice, RV, First Daughter и Woman on Top.

Греко говорит на пяти языках и является сертифицированным инструктором по Кундалини йоге. Он преподавал на международном уровне и в студии йоги Yoga West Los Angeles. Греко начал своё путешествие в Кундалини йоге в 2008 году после открытия сознания во время путешествия по островам Кабо-Верде. Под руководством гуру Сингха он стал прилежным учеником и практиком привезённой на запад Йоги Бхаджаном технологии, применяя годы дисциплинированного обучения музыке к своей личной практике. В 2010 году Греко окончил курсы подготовки учителей первого уровня Yoga West и вскоре начал преподавать. Он продолжил изучение йоги и недавно, в 2016 году, завершил обучение второго уровня по Кундалини йоге и медитации.



РАМ ДАСС (RAM DASS)

Рам Дасс – живущий в Калифорнии, в городе Беркли музыкальный продюссер, звукорежиссёр и мультиинструменталист. Он вырос в семье профессиональных музыкантов, где приобрел очень разнообразный музыкальный опыт, от Бетховена до «Битлз» и от Аарона Копленда до Джона Колтрейна. Он был окружён виртуозными музыкантами с раннего возраста. Так он имел возможность развивать себя, чтобы стать чрезвычайно чувствительным и глубоко эмоциональным артистом.

В шестнадцать лет, уже будучи опытным и выдающимся классическим кларнетистом, он выступал с Молодёжным симфоническим оркестром в Карнеги-холле. Он продолжил учиться игре на кларнете в университете Орегона и быстро проникся музыкой всех народов мира, сосредоточившись на северной индийской классической музыке.



В девятнадцать лет Рам Дасс впервые гастролировал с Снатам Каур по всей Северной Америке и Европе и участвовал в выпуске её альбома «Live In Concert» вместе с ГуруГанешей и Манишем Вьясом. В 2006 году его отметили Роско Митчелл и Джозеф Джарман из Чикагского художественного ансамбля во время выступления с Джарманом в амфитеатре Джона Ансона Форда в Голливуде.


В 2011 году он выпустил спродюссированный им альбом «Молитва Алхимика» (The Alchemist's Prayer) вместе с Spirit Voyage Records и вскоре объединил усилия с Ниринджан Каур и спродюссировал два её следующих альбома «Prem Siri» и «From Within» (feat. Matthew Schoening и Ram Dass), занявшие первое место на iTunes в мировом чарте и восьмое место в чарте Billboard New Age. После этого он спродюссировал более 20 альбомов, в том числе с Снатам Каур, (Sat Nam! Песни из молодёжного лагеря Khalsa), Джай-Джагдиш (Down Come The Walls), Алексом Конде (Live at St. John’s Church), Сиргун (The Cosmic Gift), Эдриенн Шамсзад (Crater; Nothing I Can Say), и получившие призы мюзиклы Fun Home и Dear Evan Hansen.



Живые музыкальные композиции включают Гастера, Тину Малию и Питера Ярроу.



СУХМАНИ КАУР (SUKHMANI KAUR)

Сухмани Каур Райат зарекомендовала себя как одна из единственных молодых женщин, играющих на инструменте табла, появившихся на сцене британской индийской классической музыки. Сухмани обучалась у Шри Бхупиндера Чаггара, который в свою очередь является учеником легендарного покойного Пандита Шарды Сахая, мастера Банарас Гараны. Несмотря на то, что любимый инструмент Сухмани – табла, она является талантливым мультиинструменталом, владеющим разными инструментами. Она много выступала и записывалась по всему миру с такими артистами, как Снатам Каур, Аджит Каур, Джай-Джагдиш и многими другими. Сухмани также обучает учеников со всего мира игре на инструменте табла, и считает это настолько же важным, как и игру на этом инструменте.

Сайт мероприятия: http://www.sunara.ee

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Snatam Kaur live Peace Through Sacred Chant (13.04 asendus) Пн 12.04.2021 19:00 Alexela Kontserdimaja, Tallinn 19.30 - 56.80
Информация о ценах
18:00 Avatakse Kontserdimaja uksed ja kohvikud
19:00 Algab kontsert. Ilma vaheajata
Hilinejaid saali ei lubata! Vabandame!
21:30 Orienteeruv lõpp
 
Lastele vanuses 8-12 a. (k.a.) kehtib soodustus -30% täishinnast.
Lastele vanuses kuni 7 eluaastat (k.a) on sissepääs tasuta, kui istuvad saatja süles
Soodustuse saajal palume kaasa võtta soodustust tõendava dokumendi!

ÜRITUSTE LISAINFO
• Vanusepiirangut ei ole
• Sündmus toimub inglise keeles, eestikeelse tõlkega
• Kehtiv pilet peab olema igal külastajal, ka sülelapsel.
• Hilinejaid saali ei lubata!
• Pildistamine/ filmimine ei ole lubatud
• Piletid müügil ka toimumise päeval Solaris Keskuse Piletilevi kassas
• Ratastoolis külastaja piletitellimus saata: info@piletilevi.ee
• I rõdu 1 ja 2 rea ning II rõdu 1 rea kohad on piiratud nähtavusega. Serval paikneb ohutuspiire
• Tellige kohvilaud ette: https://kontserdimaja.ee/telli-ette/ 

Kõikide Alexela Kontserdimajas toimuvate sündmuste hinnad sisaldavad teenustasu 0.90€/ pilet, mis suunatakse ettevõtte keskkonnasäästlikusse arengusse.
Место проведения
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
Estonia pst. 9 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
Avaita Vedanta OÜ
Kiili 5 Tabasalu, Harku vald Harjumaa
5539165
merliis@sunara.ee
Рег. №: 12562393
То же место проведения
Мероприятие приостановлено LARA FABIAN - 50 World Tour ПриостановленоПриостановленоLARA FABIAN - 50 World Tour Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Queen Symphonic Queen Symphonic Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 31.80 - 100.80
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет ULTIMATE ELTON AND THE ROCKET BAND (UK) (16.05 asendus) ULTIMATE ELTON AND THE ROCKET BAND (UK) (16.05 asendus) Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 35.90 - 75.90
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Filmimuusika gala Filmimuusika gala Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 26.80 - 41.80
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет THE BOOMTOWN RATS, featuring Bob Geldof, Garry Roberts, Pete Briquette and Simon Crowe THE BOOMTOWN RATS, featuring Bob Geldof, Garry Roberts, Pete Briquette and Simon Crowe Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 50.80 - 90.80
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!