По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Kajakas / Чайка

Чт 11.06.2020 19:00
Vihula mõis

Дорогие друзья Русского театра Эстонии!

В афише Русского театра произошли изменения. Из-за чрезвычайного положения и того факта, что театр не может нормально готовить новые постановки, летний проект «Чайка» отменяется. Все купленные билеты остаются действительными на новые спектакли Русского театра до конца 2020 года.

Детальная информация об обмене и возврате билетов: 

1.Купленные Вами билеты в  pdf - формате  станут подарочными билетами на спектакли Русского театра, которые Вы сможете использовать для покупки театральных билетов нового сезона до 31.12.20. Для этого в конце процесса покупки необходимо будет ввести номер штрих-кода PDF-билета в поле кода Подарочного сертификата.

NB! Билет является средством платежа, и если сумма покупаемых Вами билетов превышает сумму подарочного билета, разницу нужно будет доплатить. В случае, если приобретаемые Вами билеты имеют меньшую стоимость, чем подарочный билет, разница не возвращается.

2. Для обмена билетов, купленных в пунктах продаж просим связаться с Русским театром по адресу kassa@veneteater.ee. В своем письме укажите название спектакля, на который были куплены билеты, дату, цену билета  и  также название, дату и цену билета выбранного нового спектакля, фамилию и имя покупателя.

 

3.Владельцев билетов, заказанных в посылочный терминал Omniva, при желании использовать свои билеты в качестве подарочных при приобретении новых билетов, просим связаться с конторой Piletilevi по адресу support@piletilevi.ee. В тексте укажите, пожалуйста, номер своего заказа, который найдете в первоначальном письме с подтверждением заказа, или ID номера билета(ов). 

 

4. Если Вы не хотите посетить театральные постановки нового сезона, Вы можете вернуть свои билеты до 31.05.20. Для возврата билетов (как pdf- ,так и  купленных в пунктах продаж) просим связаться с Русским театром по адресу kassa@veneteater.ee. В своем письме укажите название спектакля, дату, номер билета, сумму, а также персональный идентификационный код клиента и номер счета, для возврата денег, желательно приложить к письму фотографию билета. Владельцев pdf-билетов просим приложить свои билеты к письму.

 

5. При желании можно поддержать театр, пожертвовав деньги на билеты для поддержки театра. Если владелец билета в формате PDF желает пожертвовать свои деньги на билет в поддержку театра, он должен зарегистрировать свой соответствующий запрос до 31 мая  здесь: www.piletilevi.ee/est/vormid/toetaja.

 

Касса Русского театра продолжает работать виртуально. Кассир  отвечает на ваши вопросы по телефону и электронной почте с 11 до 17 часов с понедельника по пятницу . Дополнительная информация: 611 4911, 611 4962 / kassa@veneteater.ee.

По мере развития событий Русский театр Эстонии будет держать своих зрителей в курсе о возможных изменениях. Следите за дальнейшей информацией: https://veneteater.ee/news/

Ваш Русский театр Эстонии

 

А. Чехов

Комедия

Рекомендуемый возраст: 12+

Продолжительность спектакля: 2 часа 45 минут (с антрактом)

 

Новый летний проект Русского театра Эстонии — пьеса Антона Чехова «Чайка» на мызе Вихула в июне 2020 года. Режиссер Филипп Лось. Главную роль играет ведущая актриса Эстонского драматического театра Мерле Пальмисте!

 

Молодой романтик Константин Треплев, гордый и честолюбивый, стремится найти свою дорогу в искусстве. В сочиненной им пьесе, полной символов и аллегорий, дебютирует юная Нина Заречная, мечтающая о сценической карьере. Среди зрителей — мать Треплева, известная актриса Аркадина и столичный беллетрист Тригорин, Но милый домашний спектакль на берегу живописного озера неожиданно заканчивается скандалом...

 

Герои Чехова спорят о новаторстве в искусстве, влюбляются, ревнуют, ищут взаимности, исповедуются друг перед другом, встречаются и расстаются. В завораживающей музыке чеховских диалогов раскрывается глубокий и противоречивый мир людей искусства. Способны ли они к настоящей любви, милосердию, самопожертвованию ради близкого человека? Чем готовы поступиться ради славы и признания?

 

Для проведения летнего спектакля Русский театр выбрал территорию парка уютной усадьбы Вихула (XVI-XIX вв.), несколько лет назад отреставрированной и превращенной в гостиничный и культурно-развлекательный комплекс.

Как добраться?

Усадьба Вихула находится в 90 км от Таллинна. Проще всего добраться на машине, двигаясь по Петербургскому шоссе в сторону Нарвы. От деревни Вийтна, расположенной примерно в 70 км, повернуть налево и следовать в направлении Палмсе. Через 5 км свернуть направо в направлении Сагади. Усадьба Вихула находится примерно в 6 км от Сагади и расположена чуть левее главной дороги. Ориентируйтесь на здание ветряной мельницы.

 

В спектакле заняты:
Мерле Пальмисте (Эстонский драматический театр)

Даниил Зандберг

Владимир Антипп

Анастасия Цубина

Артём Гареев

Дмитрий Косяков

Елена Тарасенко

Александр Окунев

Наталья Мурина

Сергей Фурманюк

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
Kajakas / Чайка Чт 11.06.2020 19:00 Vihula mõis
Информация о ценах

Дорогие друзья Русского театра Эстонии!

В афише Русского театра произошли изменения. Из-за чрезвычайного положения и того факта, что театр не может нормально готовить новые постановки, летний проект «Чайка» отменяется. Все купленные билеты остаются действительными на новые спектакли Русского театра до конца 2020 года.


Место проведения
Vihula mõis
Vihula Vihula vald Эстония
Организатор
Vene Teater SA
Vabaduse väljak 5 Harjumaa
+3726114962
kassa@veneteater.ee
Рег. №: 90008666
Тот же организатор То же место проведения
Мероприятие приостановлено Ruslan ja Ludmilla / Руслан и Людмила ПриостановленоПриостановленоRuslan ja Ludmilla / Руслан и Людмила Vene Teater, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Vanamoeline komöödia / Старомодная комедия ПриостановленоПриостановленоVanamoeline komöödia / Старомодная комедия Vene Teater, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Vasjake / Васенька ПриостановленоПриостановленоVasjake / Васенька Vene Teater, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Pipi Pikksukk / Пеппи Длинныйчулок ПриостановленоПриостановленоPipi Pikksukk / Пеппи Длинныйчулок Vene Teater, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Prozorovite maja. Nelikümmend aastat hiljem/ Дом Прозоровых.Сорок лет спустя ПриостановленоПриостановленоProzorovite maja. Nelikümmend aastat hiljem/ Дом Прозоровых.Сорок лет спустя Vene Teater, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!