logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Поиск на карте
Выбрать период

Kyiv Grand Ballet ''Romeo ja Julia''

Вт 11.10.2022 19:00 - Чт 13.10.2022 21:25
21.20 - 85.20
Описание событияСкрыть описание
Народный артист Украины Александр Стоянов и прима-балерина Национального театра оперы и балета Украины Екатерина Кухар исполнят главные партии в балете «Ромео и Джульетта»

Балет «Ромео и Джульетта» на музыку С. Прокофьева

«Ромео и Джульетта» − одна из тех пьес Шекспира, которые наиболее богаты красками. В ней много разных тонов – от веселой улыбки до дикого отчаяния, от нежной любви до лютой злобы. Но над всем преобладает любовь к жизни и вера в победу правды и добра. Эта трагедия – одно из тех величайших созданий Шекспира, которое обрело долгую жизнь в искусстве.

Шекспир стремился не столько привести зрителя к нравственному суждению о своих героях, сколько приблизить к пониманию природы человека. И когда задача писателя достигнута, в произведении обнаруживается подспудная вера в человека, составляющая основу даже тех произведений Шекспира, в которых люди проявляют себя не с лучшей стороны.

Труппа Kyiv Grand Ballet начала свою гастрольную деятельность в 2014 году с тура по Франции, который назывался «Звёзды мирового балета». Более 35 Гала-концертов за полтора месяца. После успешной заявки во Франции гастроли труппы продолжились по всему миру.

Декорации и костюмы созданы лучшими мастерами Киева из Национальной оперы Украины. Директор и солист Kyiv Grand Ballet - народный артист Украины Александр Стоянов. Он, вместе со своей женой, примой балериной Екатериной Кухар, продолжают завоевывать мировой рынок балетного искусства.

События

Мероприятия не были найдены
Купить билет Kyiv Grand Ballet ''Romeo ja Julia'' ПопулярноеПопулярноеKyiv Grand Ballet ''Romeo ja Julia'' Vanemuise Kontserdimaja, Tartu, Эстония 21.20 - 55.20
Купить билет Kyiv Grand Ballet ''Romeo ja Julia'' ПопулярноеПопулярноеKyiv Grand Ballet ''Romeo ja Julia'' Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 25.20 - 85.20
Загрузка...
Перезагрузить
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить