По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

''LAULVAD KITARRID'' / ''ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ''

Пт 15.05.2020 19:00 - Сб 16.05.2020 19:40
10.50 - 14.50
Описание событияСкрыть описание
Уважаемый клиент!
 
В связи с объявленным чрезвычайным положением в стране отменяются концерты «Поющие гитары»

Все купленные билеты подлежат возврату. 
Вернуть билеты возможно,  когда статус мероприятия изменится на «Возврат» и в информации о мероприятии появится подтверждение, о том что возврат открыт. Просим следить за информацией на странице мероприятия.
 
Обладателям ПДФ билетов перевод будет совершен автоматически.
Обладатели обычных билетов смогут вернуть билеты во всех пунктах продаж Piletilevi, за исключением  заправочных станций Circle-K и пункта продажи Viru Keskus

 

Вокально-инструментальный ансамбль "Поющие Гитары" - Они были первыми и остались лучшими!

Поющие гитары – коллектив уникальный! Первый в Советском Союзе вокально-инструментальный ансамбль по-прежнему молод, а его концерты заряжают оптимизмом и собирают вместе представителей уже трех поколений!

О чем будет концерт, спросите вы? В «Сумерках», в «Ленинград», где «Люди встречаются» и «Синий-синий иней лег на провода», к вам под мелодию «Песни велосипедистов» прилетит «Толстый Карлсон» и пропоет «Нет тебя прекрасней»! Да, «Песня – это главное друзья!» и ее «Неприметная красота» дороже всех современных шлягеров!

Вот и сегодня, столько лет спустя, нам приятно вспомнить глубоко полюбившиеся песни в их исполнении. Например, ту самую, где «трудно было человеку десять тысяч лет назад», про велосипедистов, как «случается, если влюбляются» из «Соловьиной серенады» или «для меня нет тебя прекрасней». А сколько красивых виртуозных гитарных тем с соло-вариациями в инструментальных пьесах «Аппачи» и «Тореро», «Синяя Птица» и «Цыганочка»...

Этот музыкальный коллектив был основан в 1966 году. Его поистине можно считать основоположником последующих ВИА. Идейным создателем был Анатолий Васильев. «Поющие гитары» - первый коллектив, который появился на эстраде с поп-культурой. В состав вошли профессиональные музыканты и талантливые самоучки. "Поющие гитары" первыми стали использовать на концертах световые эффекты, и стали делать театрализованные шоу.

В этом коллективе в разные годы работали Юрий Антонов, Альберт Асадуллин, Ирина Понаровская и многие, многие другие звёзды. Программа ансамбля состояла из очень разных по стилю композиций, с одной стороны приходилось петь антивоенные песни и обязательные песни советских композиторов, русские народные песни, а с другой стороны они пели "Битлз" и другие популярные хиты западной музыки. Но и с тем и с другим коллектив музыкантов справлялся удачно.

"Поющие гитары" были первопроходцами на советской эстраде, от которых и пошло название ВИА. Популярность этой группы в СССР в конце 60-х не имела себе равных и могла в то время сравниться только с «Битлз». Именно они стали примером для большого количества коллективов, которые пошли их дорогой.

Это коллектив, с песнями которого мы выросли. Под их композиции мы, волнуясь, приглашали дам на танцевальных площадках в домах культуры и парках, а дамы принимали наши приглашения. Коллектив, песни которого стали суперхитами и сегодня звучат так же современно, как и в дни нашей молодости. Публика с восторгом слушает и подпевает любимые песни – «Синей иней», «Песня – это главное, друзья», «Ты уходишь – как поезд», «Сюрприз» и другие. Для ансамбля писали лучшие композиторы и поэты – М. Таривердиев, Е. Евтушенко, Ю.Антонов, И. Резник и другие. За все время активной творческой деятельности ВИА «Поющие гитары» выпустили более 10 пластинок и миньонов.

Это наша прекрасная молодость. В конце 60-х, начале 70-х это были молодые, талантливые и очень популярные исполнители разноплановых песен и инструментальной музыки. И, несмотря на то, что инструменты и аппаратура у них были примитивные, всё в их исполнении звучало на высоком уровне. Сейчас подобного ничего нет. Эти "старички" и сейчас дадут фору всем современным рок- группам вместе взятым.

Легендарный ВИА «Поющие гитары» сегодня, как и прежде, радует своих поклонников своим музыкальным творчеством и песнями.

 

http://www.poushie-gitary.ru/

События
Мероприятия не были найдены
Возврат ''LAULVAD KITARRID'' / ''ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'' ВозвратВозврат''LAULVAD KITARRID'' / ''ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'' Kohtla-Järve Kultuurikeskus, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено ''LAULVAD KITARRID'' / ''ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'' ПриостановленоПриостановлено''LAULVAD KITARRID'' / ''ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'' Kultuurimaja Rugodiv, Narva, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Загрузка...
Перезагрузить