По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Station Narva Festival 2018: Echo & The Bunnymen (UK), Actress (UK) jt

Пт 21.09. 2018 17:00 - Вс 23.09. 2018 23:00
Narva
39.50
ФЕСТИВАЛЬ STATION NARVA 2018: ECHO & THE BUNNYMEN (UK), ACTRESS (UK)  и др.

С 21 по 23 сентября в Нарве впервые состоится фестиваль музыки и городской культуры Station Narva. Музыкальными центрами притяжения первого фестиваля Station Narva станут Кренгольмская мануфактура и Art Club Ro-Ro. Фестиваль пройдет в рамках праздничной программы, посвященной 100-летию Эстонской Республики.

Территория Кренгольмской мануфактуры словно создана для концерта хедлайнера фестиваля — группы Echo & the Bunnymen. Cозданный в 1978 году в Ливерпуле коллектив, работающий на стыке музыки новой волны, пост-панка и психоделики, уже 40 лет является авторитетом в мире музыки. Самым известным их альбомом из каталога наполненных мистикой и скрипичными каскадами работ является жемчужина симфонического попа «Ocean Rain» (1984). А их композицию «Killing Moon» лидер группы Иэн Маккаллох считает и вовсе «величайшей песней всех времен». Ливерпульские романтики впервые включили Эстонию в свой европейский тур, на сей раз приуроченный к выходу нового альбома «The Stars, the Oceans & the Moon», который помимо пары свежих треков будет содержать новое прочтение множества классических композиций.
Лондонский продюсер абстрактного R'n'B и интеллектуального техно Actress (настоящее имя Даррен Дж. Каннингем) наполнит Кренгольм потрескиванием заряда будущего. Среди исполнителей двухдневной музыкальной программы также представлены английский продюсер, работающая в жанре перфоманса, Gazelle Twin, шведская певица Дженни Уилсон, один из самых оригинальных российских коллективов Shortparis и исполняющий хулиганские баллады RSAC. Из Финляндии в Нарву приедут шугейз-команда Joensuu 1685 и и подающий большие надежды хип-хоп артист View.

На Station Narva выступит и c десяток интереснейших эстонских исполнителей. Набирающий все большую международную популярность  и представляющий свой новый альбом Март Ави, атмосферный хип-хоп тандем 12EEK Monkey, выпустившая в этом году свой лучший альбом нойз-рок группа Zahir, танцевальная версия отцов эстонской инди-сцены Röövel Ööbik под названием Una Bomba 50+, герои меланхоличного рока Sõpruse Puiestee и многие другие. Полный перечень артистов: https://stationnarva.ee/#artists 
Полная программа Station Narva 2018 и новые исполнители будут объявлены в течение июля и августа. Всего на фестивале выступит около 30 артистов. 

Помимо концертов по всему городу будет проходить множество других мероприятий. В фойе Нарвского колледжа будет открыт инфопункт фестиваля и игровое кафе DIGIX. В Art Club Ro-Ro развернется трехъязычная стэндап-комедия, подготовленная в сотрудничестве с Comedy Estonia, а представительство Европейской комиссии в Эстонии организует здесь уютное языковое кафе. В Нарвской арт-резиденции помимо связанной с современным искусством программы состоятся публичные дискуссии под эгидой местного фестиваля мнений BAZAR. На променаде около реки совместно с фестивалем «Дни миноги» будут предлагать скандинавский стрит-фуд и накрыт общий обеденный стол, а во многих дворах состоятся выступления пока не открытых талантов.
Советуем приехать в Нарву в пятницу после обеда, а отъезд планировать не раньше воскресенья после обеда.
Места проведения:
Кренгольмская мануфактура, Йоала, 21 (главная сцена музыкальной программы)
Art Club Ro-Ro, Йые, 2 (концерты, стэндап, языковое кафе)
Нарвский колледж Тартуского университета, Раэкоя платс, 2 (инфопункт, кафе игр Digix)
Нарвская арт-резиденция, Йоала, 18 (искусство, встречи с художниками, дискуссии)
Променад около реки (открытие осенней столицы)
Нарвский парк ЭР100, Вадабузе, 20
Сцены во дворах домов по всему городу

Подробная информация: stationnarva.ee
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Station Narva Festival 2018: Echo & The Bunnymen (UK), Actress (UK) jt Пт 21.09. 2018 17:00 Narva 39.50
Информация о ценах
Абонементы Station Narva продаются в онлайн-магазине и пунктах продажи Piletilevi по всей Эстонии. Первые 200 абонементов можно купить по специальной цене 29 евро. Остальные абонементы стоят 39 евро.

Абонемент обеспечивает проход на мероприятий фестиваля в течение двух дней и свободное передвижение между концертными площадками, расположенными на Кренгольмской мануфактуре и в Art Club Ro-Ro.

Билет на один день дает право посещения концертов в течение одного дня (в соответствии с указанной на билете датой) и свободного передвижения между концертными площадками. Билеты на один день поступят в продажу после того, как будут опубликованы окончательная программа и расписание фестиваля.

На стэндап шоу Comedy Estonia, которое пройдет в Art Club Ro-Ro 23 сентября, нужен отдельный билет, который можно приобрести в предпродаже в Piletilevi или на месте перед началом представления (при наличии свободных мест).

Для клиентов Telia на абонементы (за исключением абонемента по специальной цене в 29 евро) и отдельные билеты действует скидка 20%. Билеты со скидкой можно будет купить начиная с 9 июля.

Вход на дневные концерты, публичные дискуссии, языковое кафе, ярмарку и мероприятия в рамках программы современного искусства бесплатный.
Место проведения
Эстония
Организатор
Musiccase OÜ
Telliskivi 60a Tallinn 10412 Harjumaa
+372 6276608
info@tmw.ee