По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Urban Beat

Ср 24.05.2017 17:00 - Сб 16.09.2017 23:59
Описание событияСкрыть описание
Новая дата 16.09 Club CATHOUSE!
Если вам она, по каким-то причинам, не подойдет, то билет можно будет сдать в кассы Piletilevi (за исключением Circle K) до 26.06 включительно.


URBAN BEAT

24 мая Эстонский выставочный павильон

Впервые в Эстонии состоится хип-хоп фестиваль Urban Beat, который соберет под своим именем одних из самых звучных и неординарных представителей городской музыкальной субкультуры.
Скриптонит, Yanix, Krec, Смоки Мо, Charusha – каждый из них в своем роде «легенда», которая отдает дань своему стилю. Их имена прочно закреплены на «стене почета» хип-хоп и рэп культуры.

Скриптонит:
Резидент Творческого объединения Gazgolder.
Его выступления – это кинополотно! Жаркое, наполненное цитатами, некоторой аутентичностью и запоминающимся вокалом. Невозможно определить жанр – это и новомодный треп, и нью-йоркский хип-хоп, и что-то более родное, созвучное нам.

Смоки Мо:
Резидент Творческого объединения Gazgolder.
Смоки Мо - один из самых популярных и знаковых исполнителей на российской хип-хоп сцене.
Его дебютный альбом «Кара-Тэ», вышедший в свет в 2004 году, получил культовый статус и навсегда перевернул звучание рэпа на русском языке.
Совместный альбом Баста/Смоки Мо, выпущенный 1 января 2015 года, стал самым продаваемым среди всех российских исполнителей в iTunes. Видео клипы на песни «Миллионер из трущоб», «Лед» и «Каменные цветы» собрали несколько миллионов просмотров в интернете.

Charusha:
Резидент Творческого объединения Gazgolder.
Charusha - актриса, композитор и певица. Единственная кого, после выпуска дебютного альбома «Навсегда» окрестили «альтернативой женского хип-хопа» и одной из самых перспективных на Российской музыкальной сцене. Услышав ее голос, вы запомните его навсегда. А каждый новый трек будет для вас открытием, так как творчество Charusha столь разнообразно, что определение ему найти трудно.

Krec:
Krec — самый мелодичный и лиричный коллектив на российской рэп-сцене. Наверное, невозможно найти ни одного романтика, который не слышал хоть раз «Нежность». Неповторимый стиль, который цепляет с первых битов и заставляет вслушиваться в слова каждого куплета.

YANIX:
Один из немногих молодых исполнителей, которые буквально первым своим альбомом завоевал аудиторию и заработал себе имя, которое прочно ассоциируется с качественным «треп» звучанием помноженным на культуру «южных улиц».

24 мая в большом павильоне Эстонского выставочного холла состоится первый в новейшей истории хип-хоп фестиваль Urban Beat.

Билеты начиная с 22 €.

Двери открываются: в 17:00
Начало мероприятия: в 18:00
Возрастное ограничение: с 18 лет
Наличие документов, удостоверяющих личность – обязательно!
События