По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Maa ja taeva vahel. Mari Jürjens (laul, kitarr) Robert Jürjendal ( kitarr, live-elektroonika) Liis Viira (harf , live-elektroonika)

Ср 27.11.2019 19:00
Vanemuise Kontserdimaja, Tartu
14.50 - 17.50

Чт, 21 ноября в 19.00 Камерный зал Пярнуского концертного дома

Ср, 27 ноября в 19.00 Концертный зал «Ванемуйне»

Пн, 2 декабря в 19.00 Камерный зал Йыхвиского концертного дома

«Между небом и землей»

Мари Юрьенс (вокал, гитара)

Роберт Юрьендаль (гитара, лайв-электроника)

Лийз Вийра (арфа, лайв-электроника)

 

«Между небом и землей вдруг вспыхивает и мерцает свет. Он взмывает всё выше и выше, и ветер несёт это сияние далеко-далеко, повсюду. Я лечу между небом и землёй, я вбираю в себя лучи, свет каждого дня… дня и ночи». (Лийз Вийра. «Между небом и землей»).

Мари Юрьенс – актриса, автор песен и певица, работающая на свободной основе. Она выпустила три авторских сольных альбома: дебютный альбом „22“ (2010), „Maa saab taevani“ (2013) и „27“ (2016).

 

«Музыка для меня всегда была чем-то свободным и мистическим. Поэтому я никогда не хотела подходить к ней слишком близко. Я хотела оставить в ней для себя немного тайны, чтобы каждый раз открывать её заново. Мне нравится, что музыка дарит шанс быть по-настоящему откровенным».

Лийз Вийра – очень многосторонний автор, чьи интересы можно распределить по трем направлениям: звуковое творчество и импровизация, классическая импровизация на арфе, а также творчество, объединяющее звук и движущиеся картинки (анимация). Лийз работает как арфистка в очень широкой сфере, от сольных концертов и импровизационных занятий до оркестровой деятельности.

Роберт Юрьендаль – гитарист и композитор, чей репертуар включает в себя благозвучную камерную и хоровую музыку, proge-рок с экспериментальной электроникой и ambient jazz, а также музыку для кино и театра.

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Maa ja taeva vahel. Mari Jürjens (laul, kitarr) Robert Jürjendal ( kitarr, live-elektroonika) Liis Viira (harf , live-elektroonika) Ср 27.11.2019 19:00 Vanemuise Kontserdimaja, Tartu 14.50 - 17.50
Место проведения
Организатор
SA Eesti Kontsert
Estonia pst. 4 Tallinn Harjumaa
pilet@concert.ee
Рег. №: 90012596
Другие даты Тот же организатор То же место проведения
Купить билет Maa ja taeva vahel. Mari Jürjens, Robert Jürjendal, Liis Viira Maa ja taeva vahel. Mari Jürjens, Robert Jürjendal, Liis Viira Pärnu Kontserdimaja kammersaal, Эстония 13.50 - 17.50
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Maa ja taeva vahel. Mari Jürjens (laul, kitarr) Robert Jürjendal (kitarr, live-elektroonika) Liis Viira (harf, live-elektroonika) Maa ja taeva vahel. Mari Jürjens (laul, kitarr) Robert Jürjendal (kitarr, live-elektroonika) Liis Viira (harf, live-elektroonika) Jõhvi Kontserdimaja, Эстония 10.50 - 12.50
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!