По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Ooper ''Esmeralda'' / Опера ''Эсмеральда'' (11.04 asendus)

Вт 13.10.2020 19:00
Rahvusooper Estonia, Tallinn
20.90 - 31.90
Опера "Эсмеральда", которая должна была состояться 11 апреля, переносится на 13 октября.
Купленные ранее билеты действительны на новую дату.
 
Возврат денег за билеты начинается 09.06.2020

Билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi, за исключением станций Circle-K и кассы Viru Keskus в период с 09.06.2020 до 30.06.2020. После 01.07.2020 запросы по возврату денег за билеты не принимаются. 

В отношении мероприятий, перенесенных из-за введения режима чрезвычайного положения, мы можем предложить:

1. Посещение оперы в новую дату без возмещения денежных средств;
2. Обмен билета на другое  мероприятие нашего партнера ART-Fortius MTÜ, которое будет проведено в Эстонии до 31 декабря 2021 года.
 
Опера «Эсмеральда»

Воскрешенный музыкальный шедевр русского классика Александра Даргомыжского

Премьера 2020 года Театра «Санктъ-Петербургъ Опера»

У таллиннских меломанов есть уникальная возможность увидеть на сцене романтическую оперу раннего Даргомыжского «Эсмеральда» : в постановке Юрия Александрова это произведение вернулось на мировую сцену после долгих лет забвения. На сегодняшний день этой оперы нет в репертуаре ни одного театра мира.

Будущего автора знаменитой «Русалки» в начале его творческого пути привлекали сюжеты произведений Виктора Гюго. Колоссальный успех романа «Собор Парижской Богоматери» проложил путь литературным героям на оперную и балетную сцену.  Обращение молодого Даргомыжского к роману оказалось успешным: он проявил себя одаренным драматургом. Композитор создал удивительную музыку, сохраняющую впечатляющую силу до нашего времени, сумел передать атмосферу действия и колорит жизни средневекового Парижа.

«В нашем спектакле мы сохраняем в полном объеме историзм сочинения Даргомыжского. Мы не лишаем постановку увлекающей суровой поэзии средневекового мира, однако проблемы главных героев будут знакомы и понятны человеку двадцать первого века, ведь они – вечны. Это и светлая любовь, объединившая двух людей из разных слоев общества (молодого офицера Феба и девочку-цыганку Эсмеральду), и пагубная, сжигающая изнутри страсть, превратившая Фролло в демона… На протяжении веков изменилось многое, но как тогда, так и сейчас, необыкновенные чувства и страсти рождаются в безжалостном обществе, осуждающем любые искренние проявления, что приводит к трагедии. Финал спектакля, думаю, вы догадываетесь, какой, нам подсказала сама жизнь. Погибает прекрасный собор, а вместе с ним в огне сгорает все: удивительные люди, их надежды, любовь, страсть и боль», – говорит Юрий Александров.

Сайт мероприятия: http://www.fortius.ee

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Ooper ''Esmeralda'' / Опера ''Эсмеральда'' (11.04 asendus) Вт 13.10.2020 19:00 Rahvusooper Estonia, Tallinn 20.90 - 31.90
Информация о ценах
Исполняется на русском языке с титрами на эстонский язык
 
Продолжительность: 2 часа и 50 минут (с 1 антрактом)
Возрастная категория: 16+
 
Билеты возврату и обмену не подлежат
Место проведения
Rahvusooper Estonia, Tallinn
Estonia pst 4 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
Antrakt OÜ
Kalevipoja põik 3-80 Tallinn 13614 Harjumaa
svetlana_jantsek@hotmail.com
Рег. №: 11559957
Тот же организатор То же место проведения
Купить билет Ooper ''Don Juan'' (asendus 12.04 etendusele Armujook) / Опера ''Дон Жуан'' (замена спектакля Любовный напиток) Ooper ''Don Juan'' (asendus 12.04 etendusele Armujook) / Опера ''Дон Жуан'' (замена спектакля Любовный напиток) Rahvusooper Estonia, Tallinn, Эстония 20.90 - 31.90
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!