По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Tarja / Christmas Together 2021 (21.12.20 asendus)

Ср 22.12.2021 19:00
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
30.80 - 70.80

Программа рождественских песен Тарьи перенесена на 22 декабря 2021 года
 
Из-за различных требований к посещению мероприятий, перемещению и самоизоляции, вызванных новой вспышкой вируса Covid-19 в Европе, руководство финской симфометал-дивы Тарьи Турунен (Tarja Turunen) было вынуждено принять решение о переносе программы Рождественских песен с декабря этого года на следующий год. Соответственно, анонсированный на 21 декабря 2020 года концерт в  таллиннском концертном зале “Alexela” состоится 22 декабря 2021 года.
 
Все ранее купленные билеты действительны на новую дату.
 

Продажа билетов продолжается во всей сети www.piletilevi.ee

Порядок возврата билет будет объявлен к 21.12.2020. До 21.12.2020 Piletilevi и L Tips SIA не регистрирует заявления на возврат.

 

Организатор мероприятия:

L Tips Agency

 info@ltips.lv

В конце года Тарья посетит Таллинн
с специальной Рождественской программой
 
Всем любителям симфометала хорошо известно имя Тарьи Турунен (Tarja Turunen) - 9 лет она являлась оригинальным голосом группы "Nightwish", а теперь уже давно как  приступила к очень успешной соло карьере. Не раз она выступала и у нас в Эстонии.
 
Для новой встречи с нашими зрителями одна из самых известных финских сопрано подготовила совершенно особую Рождественскую программу “Christmas Together”, которая 21 декабря прозвучит в таллиннском Kонцертном доме Alexela.
 
В сопровождении только гитара, виолончель и клавишные, но прежде всего феноменальный голос Тарьи! И будь то Feliz Navidad, War Is Over или даже Ave Maria - Вы вряд ли когда либо слышали настолько интересные версии этих классических Рождественских песен.
 
Билеты на www.piletilevi.ee с пятницы, 7-ого февраля, 10.00 часов утра.
 
Тарья - одна из самых ярких звезд Финляндии и бесспорная жемчужина в области симфометала и рока. Обладательница трех-октавного лирическое сопрано изучала пение в Академии Сибелиуса в Куопио и в Университете музыки Карлсруэ, и является не только многогранным солистом, но также композитором и автором песен.
 
Первоначально ставшая известна миру с финской группой симфометала “Nightwish”, чей соучредителем и фронтвумен она являлась, позже сосредоточила внимание на разностороннюю сольную карьеру, которая включает как альбомы симфонического рока, так и классическую музыку. Но Тарья не была бы собой, если бы известные композиции в ее исполнении звучали так, как мы привыкли их слышать.
 
Примечательно, что уже первый сольный альбом Тарьи "Henkäys Ikuisistä" (2006), который в Финляндии достиг статуса двойной “Платины”, включает в себя различные версии Рождественских песен.
После серии альбомов симфорока, в 2015 году на свет выходит “Ave Maria - En Plein Air” - сборник 12 версий самой известной в мире молитвы Ave Maria.
А в 2017 году к ним присоединяется ”From Spirits and Ghosts (Score for a Dark Christmas)”, в котором 11 классических Рождественских хоралов представлены в более мрачном вокальном оттенке. Критик MyGlobalMind пишет: “Лучшее праздничное предложение от артиста за довольно длительный период, если не за все времена. Тарья способна сбалансировать призрачную музыку (используя грандиозный звук оркестра) своим мощным голосом, таким образом предоставляя слушателю возможность почувствовать и тепло, и мурашки переживания”.
 
Будьте уверены, что Рождественская программа Тарьи подарит Вам не только приятное волнение, которое характерно этому времени года, но и удивит необычным звучанием.
 
Подробнее:
 
Видео:
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Tarja / Christmas Together 2021 (21.12.20 asendus) Ср 22.12.2021 19:00 Alexela Kontserdimaja, Tallinn 30.80 - 70.80
Информация о ценах
18:00 Oткрывается Концертный дом и Театральное кафе
19:00 Начало мероприятия, антракт 30 мин. Опоздавшие в зал не допускаются!
21:00 Ориентировочное окончание мероприятия

Дополнительная информация:
• Опоздавшие в зал не допускаются!
• Нет ограничений по возрасту
• Детям до 5-x лет сидящим на руках, вход бесплатный
• Фото- и видеокамера - запрещены.
• Билеты в продаже также в день мероприятия в кассе Пилетилеви в торговом центре Солярис
• Люди с ограниченными возможностями (в инвалидной коляске/ с нарушением зрения) могут присылать свои заявки на билеты по электронной почте на адрес: info@piletilevi.ee
• В зале Концертного дома Alexela места в 1-м и 2-м ряду первого балкона и в 1-м ряду второго балкона имеют ограниченную видимость. Балкон имеет в целях безопасности бордюр с поручнем
• Забронируйте стол заранее: https://kontserdimaja.ee/ru/zarezerviruy-kofeynyiy-stolik/

Все билеты на мероприятия, проходящие в Концертном зале Alexela, содержат плату за услугу 0.90€/ билет.
Дополнительная сумма, полученная с продажи, направлена на развитие экологичности предприятия.
Место проведения
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
Estonia pst. 9 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
L Tips Agency SIA
Bruņinieku iela 93 - 4, Riga LV-1009 .
+371 29137738
info@ltips.lv
Рег. №: 60212980
Тот же организатор То же место проведения
Мероприятие приостановлено James Arthur ПриостановленоПриостановленоJames Arthur Haapsalu Piiskopilinnus, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено OneRepublic ПриостановленоПриостановленоOneRepublic Saku Suurhall, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено HAUSER (asendus edasilükkunud 22.04 ja 10.09 kuupäevadele) ПриостановленоПриостановленоHAUSER (asendus edasilükkunud 22.04 ja 10.09 kuupäevadele) Saku Suurhall, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Hurts - FAITH TOUR 2021 Hurts - FAITH TOUR 2021 Saku Suurhall, Эстония 36.80 - 95.90
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Yes / The Album Series Tour (11.05.20 asendus) Yes / The Album Series Tour (11.05.20 asendus) Alexela Kontserdimaja, Tallinn, Эстония 50.80 - 80.80
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!