logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Tsirkuselavastus ''Tuhande Silmaga Jumal''

Описание событияСкрыть описание
Цирковое шоу БОГ С ТЫСЯЧЕЙ ГЛАЗ
 
 
Режиссер: Сандра Z
Исполнители: молодые артисты ОМАtsirkus.
 
 
Мы путешествуем в место, которое существует только в нашем сознании, и оставляем нашу реальность позади. «Бог с тысячью глаз» - представление, не имею щее ничего общего с нашим миром. Всякая логика бесполезна - просто наслаждайтесь этим путешествием!
Среди цирковых номеров Вас ожидают трюки на электрическом китайском шесте, воздушное шелковое безумие, вальс с немецким колесом и дуэты на качающихся трапециях.
Шоу подходит для всей семьи и станет приятным завершением этого ошеломляющего 2020 года.
 
Даты шоу: 4., 6., 12., 18. и 20. декабря в 18.30 в OMAsaal (Kopli 25, 2 этаж).
 
Звуковой режиссер: Сандер Саарметс
Светорежиссер: Ромми Руттас
Художник по костюмам: Муника Лаусвее
Видео: Рейно Аэдмяэ
Тренер по акробатике: Хейди Канн
Руководитель проекта: Эйла Поом
Организация: MTÜ Eksperimentaalse Liikumise Keskus
Техническая поддержка: Тааво Тико
Партнеры: OMAtsirkus, Akrobaatika Kool, KULKA, Trikivabrik OÜ, OÜ Jimmy, OÜ Trumm, OÜ Stunts, OÜ AkroKoda
Специальная благодарность: Керта Ридасте, Саана Леппянен, Маргус Терасмис и Каупо Пилдер
 
 
Сандра Z - хореограф-фрилансер, режиссер и исполнитель. Создавала мюзиклы и спектакли для театров. Изучала режиссуру кино в Balti Filmi ja Meediakool, а также цифровые медиа и хореографию в колледже Дартингтона. Она также пишет музыку под псевдонимом QueeNNaive.
 
Сандер Саарметс - композитор, звуковой режиссер и музыкант электронного жанра. Окончил Eesti Muusika- ja Teatriakadeemia по специальности электроакустического творчества, и в настоящее время завершает обучение на международной магистерской программе CoPeCo в Гамбурге. Помимо электронной музыки (Muschraum, V4RI), он писал музыку и создавал саундскейпы к фильмам (включая Яана Тоотсенса «Uus Maailm», «Igapäevaelu müstika» и Эллы Райдельс «BERG»), танцевальным представлениям и выставкам.
 
Ромми Руттас - внештатный художник по свету и видео. Он управлял проектами по всей Эстонии для различных театров, домов культуры и опенэйров; создавал дизайн для многих типов постановок - от классической драмы и танцев до экспериментальных постановок, показов мод и концертов.
 
Муника Лаусвее - художник по костюмам и постановщик. Она закончила Tallinna Teeninduskool как портной и дизайнер-модельер. Работала в Muusikaliteater, Vanalinnastuudio, Театре NO99, Театре Раквере и любительском театре Виймси.
 
OMAtsirkus начал свою деятельность двадцать лет назад в Kanuti Gildi SAAL. С 2011 года у них есть собственное пространство по адресу Kopli 25. Согласно традиции, OMAtsirkus создает новые современные цирковые постановки каждые два года в декабре, представление которых проходит в OMAsaal. Режиссерами также были Саша Пепеляев, Кади Мецоя, Кая Канн, Март Кангро, Ану Васк, Алисса Шнайдер, Тийна Мёльдер, Хелен Рейцник, Йоханна Сооба и Анни Вескимяэ.
 
 
События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить