По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Rahvaste Teater - Tsirkus / Театр Наций - Цирк / Tsirk / EESTIKEELNE SÜNKROONTÕLGE

Пн 15.10. 2018 19:00
Alexela Kontserdimaja, Tallinn
Театр Наций, Москва

Цирк

Режиссер: Максим Диденко
Художник, художник по костюмам: Мария Трегубова
Композитор: Иван Кушнир
Автор либретто: Константин Федоров, Максим Диденко
Видеохудожник: Илья Старилов
Художник по свету: Иван Виноградов
Хореограф: Владимир Варнава

Артисты: Ингеборга Дапкунайте, Павел Акимкин, Станислав Беляев, Сергей Епишев, Гурген Цатурян, Андрей Фомин, Владимир Еремин, Махиб Гладстон, Иван Иванович, Елена Николаева, Наталья Ноздрина, Роман Шаляпин, Антон Ескин, Даниил Рассомахин, Павел Рассомахин, Алексей Миранов, Вано Миранян, Михаил Спасибо, Армен Погосян, Сергей Поспелов, Семен Денисов, Илья Мовчан, Вартан Даракчан, Антон Булкин, Ярослав Сродных

Спектакль вошел в Long List Премии «Золотая Маска» 2018 года. Участник программы «Russian Case» Фестиваля 2018 года

Диденко – один из главных представителей поколения тридцатилетних режиссеров, чей творческий выбор можно определить как синтетический театр: в его спектаклях движение, звук, визуальный образ – элементы зачастую более значительные, чем непосредственно слово и текст. Мифология советской культуры – одна из тем театрального исследования Диденко. «Цирк» – масштабное сценическое полотно по мотивам фильма Григория Александрова 1936 года. Спектакль тонко подмечает двойственность, заложенную в самом, казалось бы, тенденциозном фильме 30-х: сюжет о моральном превосходстве толерантных советов над западом с его расовыми предрассудками оборачивался еще и историей о всеобщем очаровании заезжей дивы. Проще говоря, советская мечта говорила с американским акцентом: советский труженик тянулся к заморской красоте, к заморской сексуальности, и лишь кино могло осуществить эту мечту.

У Максима Диденко получился спектакль, в первую очередь, о силе и обаянии мечты. Но этот сюжет и об опасной зачарованности мечтой (мечтой и искусством), который Диденко испытывает на зрителях, проделывая простую, но эффектную операцию с сознанием аудитории. Никакая карикатурность, никакая лубочность или нелепость, вроде директора-Ленина и картонной ракеты, никакие предостережения не помешают нам обманываться, замирать от предчувствия волшебства и полета, отдаваться эмоции, пусть и, очевидно, срежиссированной.

интернет-издание «Газета. Ru»

Сайт мероприятия: http://www.goldenmask.ee

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
Rahvaste Teater - Tsirkus / Театр Наций - Цирк / Tsirk / EESTIKEELNE SÜNKROONTÕLGE Пн 15.10. 2018 19:00 Alexela Kontserdimaja, Tallinn
Информация о ценах
18:00 Oткрывается Концертный дом и Театральное кафе
19:00 Начало мероприятия, без антракта. Опоздавшие в зал не допускаются!
20:45 Ориентировочное окончание мероприятия

Дополнительная информация:
• Опоздавшие в зал не допускаются!
• Билет должен быть у каждого зрителя.
• Фото- и видеокамера - запрещены.
• Билеты в продаже также в день мероприятия в кассе Пилетилеви в торговом центре Солярис
• Инвалидные места можно заказать через Piletilevi по телефону 6659534 или адресу info@piletilevi.ee.
Инвалидные места находятся на первом балконе, за последним рядом.
Вход с инвалидным креслом: со входа на I ярусе центра Солярис рядом с дверью кино Artis или с помощью лифта из парковки.Одному сопровождающему вход бесплатный.

Ко всем билетам на мероприятия, проходящим в Концертном зале Alexela, прибавляется плата за услугу 0.90€/ билет., Дополнительная сумма, полученная с продажи, направлена на развитие экологичности предприятия."

Билеты возврату и обмену не подлежат

Уважаемые зрители.
В этом году мы снова выделили самые центральные места в зале в отдельный вип-сектор с коммерческой ценой и открыли их для свободной продажи.
Вы можете оказать ощутимую поддержку Фестивалю, если приобретете вип-билет по особой цене. Для вас в специальном вип-пакете – буклет фестиваля, оригинальная программка Театра к спектаклю, вкладыш на эстонском языке, на английском – для иностранных гостей, сувениры Фестиваля. И, конечно, огромная признательность организаторов Фестиваля.
За подробной информацией обращайтесь по адресу fortius@fortius.ee
Место проведения
Estonia pst. 9 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
ART-Fortius MTÜ
Tatari 22-8 Tallinn 10016 Harju
55927427
fortius@fortius.ee
Другие даты Тот же организатор То же место проведения