По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Tanzevalnaja Volna / Танцевальная Волна 2018

Ср 22.08. 2018 17:00
39.50 - 199.50
Описание событияСкрыть описание
 ✦Главное событие 2018 года - фестиваль Танцевальная Волна с самыми известными российскими поп-звёздами!✦

22.08.2018

Doors at 17.00

17.00 -  DJ DEN KARABLJOFF
19.00 -  VIRUS
20.00 -  Podnimajem RUKI VVERH
21.00 - JULIA VOLKOVA
22.00 - SEREBRO
23.00 - VERA BREZNEVA

OFFICAL AFTERPARTY AT VENUS CLUB


22 августа на Таллиннском Певческом поле пройдет фестиваль русской поп-музыки под открытым небом Танцевальная Волна, который соберет вместе одних из самых значимых звёзд российского хит парада!
В этот вечер выступят: Вера Брежнева, Серебро, Руки Вверх!(Потехин), Тату (Юлия Волкова) и Вирус.

Вера Брежнева - икона русской поп музыки. На данный момент одна из самых ярких и сексуальных артистов на славянском музыкальном олимпе. Вера Брежнева, начавшая карьеру в поп трио ВИА-ГРа в 2003 году, поднялась до самых высоких вершин, начав в 2008 году сольную карьеру. Сценические шоу артистки всегда имеют свой неповторимый драйв и задор. Хиты одной из самых главных секс символов России не нуждаются в представлении: "Любовь спасёт мир", "Доброе утро", "Мамочка" и другие песни, которые сделали ее супер звездой российской эстрады.

Serebro - одна из самых значимых женских поп-групп на российской сцене. Их синглы "Мама люба", "Сломано", "Перепутала" - очень востребованные хиты на радио и танцплощадках. Serebro - суперзвезды первой величины уже на протяжении многих лет и практически каждая из их новых песен мгновенно достигает статуса супер хита!

Руки Вверх! - начиная с середины 90ых и вплоть до сегодняшнего времени, очень успешно выступающая группа Руки Вверх! - является одной из самых узнаваемых и заводящих групп!
"18 мне уже!", "Он тебя целует", "Алёшка" и другие хиты, давно стали классикой русской поп музыки.

Группа Вирус - сразу узнаваемая по хиту "Ручки" и другим сразу знакомым всем песням, продолжает быть востребованной на больших русских ретро фестивалях.

Юлия Волкова - после закрытия проекта Тату, начала успешную сольную карьеру, как в России так и зарубежом. Тату запомнились всем после нашумевшего видео хита "All the Things She Said". Как на радио, так и на танцплощадках - этот хит является одним из самых оригинальных и запоминающихся за последнее десятилетие. Тату создали себе необычный образ в 2003 году на Евровидении в Риге, где стали третьими. Тату является первой и единственной российской группой, получившей награду IFPI за число проданных альбомов.

Легендарные Ведущие фестиваля: Денис Кораблёф и Макс Милованов. 

Видео:
Вера Брежнева - здесь 
Serebro - здесь 
Руки Вверх! - здесь  
Вирус - здесь 
Юлия Волкова - здесь  
Фестивальные события