logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
KYIV GRAND BALLET «Лебединое озеро»

KYIV GRAND BALLET — одна из самых успешных гастрольных компаний в международном балетном мире. Красивейшие декорации и костюмы созданы художниками - оформителями Национальной оперы Украины. Танцоры завоевали множество наград и очаровывали публику на знаменитых сценах от Парижа до Нью-Йорка.
 
Александр Стоянов, основатель и руководитель KYIV GRAND BALLET, был солистом Национальной оперы Украины, поставил множество спектаклей и фестивалей, получил множество наград как танцор. С 2014 года его молодая труппа из Киева радует зрителей по всему миру. Из-за начала Россией войны против Украины, балетная труппа в феврале 2022 года «застряла» в Париже, где в том время проходили гастроли. Труппа много гастролирует по миру собирая денежные средства в поддержку Украины.

KYIV GRAND BALLET уже завоевал сердца зрителей по всему миру: во Франции, Германии, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии, Исландии, Чехии, Австралии, Новой Зеландии и странах Латинской Америки..
 
В феврале 2024 года KYIV GRAND BALLET во второй раз будет гостить с гастролями в Эстонии с шедевром П.И.Чайковского «Лебединое озеро» и с всемирно известной примой-балериной Ana Sophia Scheller (США) в качестве «специального гостя».

Ана София Шеллер – американская балерина аргентинского происхождения, с 2004 года начала танцевать в Нью-Йорк Сити Балет, где получила звание прима-балерины, а в 2017-м стала и примой в Сан-Франциско. С 2019 – прима Национального академического театра оперы и балета Украины.
 
Испытайте изящную, сказочную историю любви очарованной Королевы-Лебедя, которую может искупить только настоящая любовь... в красивой и классической постановке KYIV GRAND BALLET.

События

Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить