logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню

Puuvillaväljade üksinduses (John Malkovich & Ingeborga Dapkūnaitė)

Описание событияСкрыть описание

Бернар-Мари Кольтес

В ОДИНОЧЕСТВЕ ХЛОПКОВЫХ ПОЛЕЙ

История тайной встречи двух незнакомцев. У одного из них есть то, в чём нуждается другой. Чтобы поделиться этим ему необходимо найти способ объяснить другому, в чём они нуждаются. Им предстоит найти язык и слова, непонятные другим, но значимые для них самих – конкретные и прямые. Возникает явное желание, но остаётся страх признаться в нём, страх стать уязвимым. Страх перед незнакомцем.

Пьеса Бернара-Мари Кольтеса в исполнении звёзд театра и кино Джона Малковича и Ингеборги Дапкунайте.

Ярчайшая звезда своего поколения, режиссёр Тимофей Кулябин говорит: “ В 2022 году тему о запретном, невысказанном и непреодолимом влечении нужно облечь в другую форму. Мы представляем тайное желание, которое наказуемо и которое любое общество по закону признает преступным.

Два актера, но только одно действие. Большую часть времени мы проводим в подсознательных и кошмарных видениях героя, которого не видим. На сцене две фигуры, ведущие напряженный, гневный и сложный диалог. Это внутренний диалог с самим собой - диалог с тайными желаниями и страхами. С тем, что не осмеливаются сказать себе и от чего не могут избавиться, не лишив себя жизни. Это история внутреннего человеческого устройства в мире, в котором сложность становится чем-то нежелательным, неуместным, неприличным. Этот мир провоцирует внутренний разлад, диссонанс, который убивает человека изнутри, как смертельная болезнь

Бернар-Мари Кольтес (1948 – 1989, Франция) является автором более, чем двух десятков пьес. Известнейшие среди них «Западная пристань», «В одиночестве хлопковых полей» и «Роберто Зукко». Пьесы были переведены примерно на сорок языков и вошли в театральные репертуары по всему миру. Успешно ставили пьесы Кольте крупнейшие европейские режиссеры, такие как Патри Шеро, Питер Штайн, Кшиштоф Варликовски, Михаэль Тальхаймер, Кама Гингрич, Луис Паскуаль и другие.

 
РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ:
Джон Малкович 
Ингеборга Дапкунайте

Спектакль на английском языке. Каждому посетителю предлагается наушник с синхронным переводом на русский или эстонский язык.

Продолжительность - 1ч 20мин
18+
 

События

Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить