По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Don Giovanni riukad / Проделки Дон Джованни

Вс 17.11.2019 19:00
Vene Kultuurikeskus, Tallinn
25.50 - 60.50
17 ноября, Центр Русской Культуры

Дон Негро
Проделки Дон Джованни
Комедия

Режиссер: Виктор Шамиров

В ролях: Гоша Куценко, Александр Самойленко, Александр Андриенко, Мария Козакова, Наталья Щукина / Елена Валюшкина  Елена Моисеева / Валентина Харыбина

Провокационный спектакль-фарс. В главной роли обольстителя-ловеласа Гоша Куценко.

Дон Джованни – ловкий ловелас, умело соблазняющий даже самых неприступных и, казалось бы, бесчувственных дам. Романтические приключения для него – образ жизни, и порой соблазнение женщины превращается в соревнование. Джованни способен покорить сердце дамы любого возраста и материального положения.

Джованни абсолютно уверен – покоряя женщин, можно отыскать путь к истиной любви. Но так он думает до того момента, пока в его душе не поселится то настоящее чувство, ради которого все плотские наслаждения отойдут на второй план, и главным станет лишь счастье и гармония с любимой.

В главной роли Гоша Куценко – актёр, сценарист, режиссёр, продюсер, певец.

Семья Гоши Куценко к искусству отношения не имела и только на втором курсе Института радиотехники он понял, что хочет стать актёром. Поступил в Школу-студию МХАТ, учился в мастерской О.Табакова, начал сниматься в кино в эпизодических ролях. После института его не взяли ни в один театр Москвы и Куценко пошел работать на телевидение. Он вел передачу «Партийная зона» на ТВ-6, появлялся и на МУЗ-ТВ, преподавал во ВГИКе.

Бешенную популярность и любовь зрителей Гоше принесла главная роль бывшего опера уголовного розыска по прозвищу Лис в фильме Егора Кончаловского «Антикиллер». А дальше – огромное количество работ: у Тимура Бекмамбетова в «Ночном дозоре», у Джаника Фанзиева в «Турецком гамбите». А был ещё «Мама, не горюй» и «Апрель». Сегодня уже невозможно вспомнит всех ролей Гоши, их больше ста двадцати!

Помимо съёмок в кино, Гоша Куценко работает еще и в театре. Он же совладелец кинокомпании и генеральный продюсер. Занимается экстремальными видами спорта, пишет романтические стихи и поет песни собственного сочинения. Режиссирует свои фильмы. Находит время для фонда фонда «Шаг вместе» для поддержки детей с диагнозом ДЦП, в котором он является учредителем.

Недавно Гоша Куценко был в Таллинне со спектаклем «Скамейка», где предстал в роли забывчивого лавеласа. В спектакле «Проделки Дон Джованни» зритель опять увидит Гошу в роли легкомысленного любовника. Хотя без сюрприза не обойдётся!

Продолжительность: 2 часа 10 минут с антрактом.

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Don Giovanni riukad / Проделки Дон Джованни Вс 17.11.2019 19:00 Vene Kultuurikeskus, Tallinn 25.50 - 60.50
Информация о ценах

КАМПАНИЯ: До 30.06. на все билеты СКИДКА -15% (цены в системе указаны уже со скидкой)

Цены на билеты от 25 € до 60 € (в соответствии с местом).

Места с ограниченной видимостью: 1 балкон, 2 ряд, места 1-8 и 31-38; 2 балкон, места 5-12 и  53-60
В ложе имеется первый ряд, но его места не продаются. Piletilevi продает места в ложy, начиная со второго ряда.
 
Двери открываются в 18:00
Продолжительность мероприятия 2 часа, с одним антрактом (20 минут)
Проезд на инвалидных колясках имеется
Фото - и видеосъемка запрещена
Возрастное ограничение 12+
Место проведения
Vene Kultuurikeskus, Tallinn
Mere pst. 5 Tallinn Эстония
Организатор
Teater N MTÜ
Künnapuu 61-2 Tallinn 12011 Harju
miristina@gmail.com
Рег. №: 80335275
Тот же организатор То же место проведения
Купить билет Koguperemuusikal 'Barmalei' / Мюзикл для всей семьи 'Бармалей' Koguperemuusikal 'Barmalei' / Мюзикл для всей семьи 'Бармалей' Vene Kultuurikeskus, Tallinn, Эстония 12.50 - 30.50
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Teatrietendus ''Armastus ja muu lora'' / Cпектакль ''Любовь и прочее враньё'' Teatrietendus ''Armastus ja muu lora'' / Cпектакль ''Любовь и прочее враньё'' Vene Kultuurikeskus, Tallinn, Эстония 25.50 - 65.50
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!