По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Teatrietendus ''Armastus ja muu lora'' / Cпектакль ''Любовь и прочее враньё''

Пт 10.01.2020 19:00
Vene Kultuurikeskus, Tallinn
23.00 - 59.00

Дорогой клиент!

В связи c изменением графика гастролей, спектакль «Любовь и прочее вранье» ,  который должен был состояться 12 января 2020 года  переносится на 2 дня назад – 10 января 2020 года.

Ранее купленные билеты действительны на новую дату.

Если Вам новая дата концерта не подходит, можно билеты вернуть до 31 августа 2019 года  во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).
Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу 
tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа.

Организатор приносит свои извинения!

12 января, в Центре Русской Культуры, состоится спектакль «Любовь и прочее враньё». В главной роли – актриса и телеведущая Юлия Меньшова.

В других ролях: Иван Колесников, Александр Никитин, Василий Кортуков, Наталья Скоморохова, Вячеслав Гугиев

Сюжет спектакля: Семейные передряги - дело житейское. Случается всякое, а за 20 лет особенно! Былая страсть, кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку... Тут-то и вмешивается случай, который меняет всё! Сергей и Ирина давно женаты и они настолько хорошо изучили друг друга, что удивляться уже, казалось бы, нечему. Но в этот день что-то пошло не так…   

Так все-таки: «Всем правит Великий Случай» или «Люди сами кузнецы своего счастья?»

Юлию Меньшову знают и любят зрители: она ведущая и продюсер рейтинговый телепередач «Я сама» и «Наедине со всеми» на Первом канале. Одна из самых известных её ролей – главная роль в сериале «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...». Роль Веры Большовой принесла ей всенародную любовь – у сериала пять сезонов!

Одна из последних ролей Юлии, Елена Сайко в сериале «Между нами, девочками», тоже полюбилась зрителям. Сериал бъёт рекорды по просмотрам.

После школы Юлия собиралась пойти в литературный институт, но пришлось пойти в театральный. Поступала под фамилией «Большова» и поступила без помощи звёздных родителей! Окончила Школу-студию МХАТ и по окончании была принята в труппу театра. Актёрская карьера стала выстраиваться вполне успешно – роли в театре, роли в кино. Но через четыре года Юлия резко меняет театр на телевидение. И вполне успешно – её передачи всегда актуальны и интересны!

Недавно артистическая карьера Меньшовой продолжилась мультипликационным персонажем – актриса озвучила маму главного героя в продолжении мультфильма о дяде Федоре и коте Матроскине.

В спектакле «Любовь и прочее враньё» у Юлии Меньшовой опять главная роль! И это отличная актёрская работа, которая, как мы надеемся, тоже полюбится зрителям.

В спектакле одну из ролей исполнит Василий Кортуков – яркий харизматичный российский актер, ставший широко известным благодаря ролям в картинах «Горько» и «Ольга».

Василий обладает уникальным комедийным талантом, за что и был принят в школу-студию МХАТ, хоть и с пятой попытки. После окончания его не приняли ни в один театр, ему пришлось пойти в армию. А потом был «Современник-2», который открыл его однокурсник Михаил Ефремов. В сложные 90-е актёр ушёл из професии и вернулся в начале 2000-х. 

В других ролях:

Иван Колесников окончил театральное училище имени М.С.Щепкина. Был занят в спектаклях МХТ им. Чехова. Работал в театре им. Моссовета. Известен по фильмам и сериалам: «Движение вверх», «Годунов», «Белая гвардия», «День выборов» и др.

Александр Никитин окончил театральный факультет Харьковского государственного института искусств. Работал в театрах Харькова и Киева. Зрители его знают по ролям в кино и сериалах: «Между нами, девочками», «Парфюмерша», «Дело чести», «Обручальное кольцо».

Наталья Скоморохова окончила театральный институт им. Щукина, известна по сериалам «Между нами, девочками» и «Восьмидесятые».

Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Teatrietendus ''Armastus ja muu lora'' / Cпектакль ''Любовь и прочее враньё'' Пт 10.01.2020 19:00 Vene Kultuurikeskus, Tallinn 23.00 - 59.00
Информация о ценах
КАМПАНИЯ: до 30.11. на все билеты СКИДКА -10% (цены в системе указаны уже с учетом скидки)
 
Цены на билеты от 20 € до 65 € (в соответствии с местом).
 
Двери открываются в 18:00
Продолжительность мероприятия 2 часа, с одним антрактом (20 минут)
Возрастное ограничение 12+
Места с ограниченной видимостью: 1 балкон, 2 ряд, места 1-8 и 31-38; 2 балкон, места 5-12 и  53-60
В ложе имеется первый ряд, но его места не продаются. Piletilevi продает места в ложy, начиная со второго ряда.
Место проведения
Vene Kultuurikeskus, Tallinn
Mere pst. 5 Tallinn Эстония
Организатор
Teater N MTÜ
Künnapuu 61-2 Tallinn 12011 Harju
miristina@gmail.com
Рег. №: 80335275
То же место проведения
Купить билет Etendus ''Operatsioon ''Meie'' või uskumatu seiklus'' / Операция ''Мы'' или невероятное приключение Etendus ''Operatsioon ''Meie'' või uskumatu seiklus'' / Операция ''Мы'' или невероятное приключение Vene Kultuurikeskus, Tallinn, Эстония 15.50 - 45.50
-40%
Купить билет Väike Mukk/ Маленький Мук Väike Mukk/ Маленький Мук Vene Kultuurikeskus, Nukuteatri saal, Tallinn, Эстония 7.00
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Liiva-show ''Puškini muinasjutud'' / Песочное шоу ''Сказки Пушкина'' Liiva-show ''Puškini muinasjutud'' / Песочное шоу ''Сказки Пушкина'' Vene Kultuurikeskus, Tallinn, Эстония 7.50 - 25.00
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет KVN, Liga smeha / КВН, ЛИГА СМЕХА в Таллинне! Первый Полуфинал! KVN, Liga smeha / КВН, ЛИГА СМЕХА в Таллинне! Первый Полуфинал! Vene Kultuurikeskus, Tallinn, Эстония 10.50 - 15.50
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Купить билет Väike Mukk/ Маленький Мук Väike Mukk/ Маленький Мук Vene Kultuurikeskus, Nukuteatri saal, Tallinn, Эстония 7.00
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!