По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

''TUNDMATU SÕBER'' / ''НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ''

Пн 11.02.2019 19:00
Vene Teater, Tallinn
Уважаемые зрители!
Музыкальный спектакль по произведению Ивана Бунина « Неизвестный друг» , который должен был состояться 11 февраля в  Русском Театре, отменяется.

Билеты можно вернуть до 22.12.2018.
Деньги за электронные билеты будут возвращены клиентам на их расчетные счета, с которых была совершена покупка в течении 7 рабочих дней.
Обычные билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).
Организатор приносит свои извинения!



11 февраля, Русский театр
КСЕНИЯ РАППОПОРТ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ"
Музыкальный спектакль по произведению Ивана Бунина


Режиссер: Валерий Галендеев
Художник по свету: Глеб Фильштинский
На сцене: нар.артистка РФ Ксения Раппопорт и пианистка Полина Осетинская
Музыка Чайковского, Рахманинова, Равеля, Дебюсси, Форе, Батагова, Карманова

Письма в Россию, оставленную много лет назад. Письма незнакомому человеку, знаменитому писателю.

О СПЕКТАКЛЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ»
Ирландия. Океан. Край Европы. Край эпохи: накануне Первой мировой. Письма в Россию, оставленную много лет назад. Письма незнакомому человеку, знаменитому писателю. Это — «Неизвестный друг», рассказ Бунина. Будто навеянный историей Чайковского и Фон Мекк — печальной перепиской без единой встречи. «Милостивый государь», «молю Вас», «какое мученье — письма от Вас нет…» Сейчас так уже не пишут. Бунин в интерпретации Ксении Раппопорт. Чайковский, Рахманинов, Дебюсси — в интерпретации Полины Осетинской. Текст и рояль, возвращение в прекрасную эпоху.

Ксения Раппопорт - родилась в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс В. М. Фильштинского). В том же году приглашена в труппу Малого драматического театра. В 2001 дебютировала в роли Нины Заречной.
Ксения успешная театральная и киноактриса. О ее огромном таланте говорят многочисленные кино награды в России и Европе. Она удостоилась чести вести церемонии открытия и закрытия 65-го Венецианского кинофестиваля; удостоена почётной государственной награды Итальянской Республики «за выдающийся вклад в отношения между Италией и Российской Федерацией в кинематографической сфере».
Её путь в кино начался в 15 лет, когда Дмитрий Астрахан пригласил юную артистку на съемки киноленты «Изыди».  Актриса сыграла главную роль в художественном фильме итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе «Незнакомка» («La Sconosciuta») - с этого фильма началась её европейская кино карьера. Играть на съемочной площадке артистке посчастливилось с Микеле Плачидо, Пьерфранческо Фавино, Моникой Беллуччи и др. Сегодня фильмография актрисы насчитывает около 70 ролей.

Полина Осетинская - пианистка, сыгравшая первый сольный концерт в шесть лет, гастролирует по всему миру, растит троих детей и занимается благотворительностью. Полина села за инструмент в пять лет, в 13 лет убежала из дома, окончила Санкт-Петербургскую консерваторию, написала честную книгу о своём детстве «Прощай, грусть».
"Неизвестный друг" – один из самых маленьких рассказов Бунина. Рассказ в письмах, который сумели превратить в захватывающий перфоманс современные поклонники писателя: знаменитая пианистка Полина Осетинская, актриса Ксения Раппопорт и режиссер Валерий Галендеев.
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения  
''TUNDMATU SÕBER'' / ''НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ'' Пн 11.02.2019 19:00 Vene Teater, Tallinn
Информация о ценах

КАМПАНИЯ: до 30.11. на все билеты СКИДКА -15%
(цены в системе указаны с учетом скидки)

Цены на билеты от 40 € до 99 € (в соответствии с местом).

Двери открываются в 18:00
Продолжительность мероприятия  2 часа, продолжительность антракта 20 минут
Место проведения
Vabaduse Väljak 5 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
Rosamira OÜ
Künnapuu 61-2 Tallinn Harjumaa
5574587
miristina@gmail.com
То же место проведения