По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

''TUNDMATU SÕBER'' / ''НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ''

Пн 11.02. 2019 19:00
Vene Teater, Tallinn
34.50 - 84.65
11 февраля, Русский театр
НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ
Музыкальный спектакль по произведению Ивана Бунина


Режиссер: Валерий Галендеев
Художник по свету: Глеб Фильштинский
В ролях: Ксения Раппопорт и Полина Осетинская
Музыка Чайковского, Рахманинова, Равеля, Дебюсси, Форе, Батагова, Карманова

Письма в Россию, оставленную много лет назад. Письма незнакомому человеку, знаменитому писателю.

О СПЕКТАКЛЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ»
Ирландия. Океан. Край Европы. Край эпохи: накануне Первой мировой. Письма в Россию, оставленную много лет назад. Письма незнакомому человеку, знаменитому писателю. Это — «Неизвестный друг», рассказ Бунина. Будто навеянный историей Чайковского и Фон Мекк — печальной перепиской без единой встречи. «Милостивый государь», «молю Вас», «какое мученье — письма от Вас нет…» Сейчас так уже не пишут. Бунин в интерпретации Ксении Раппопорт. Чайковский, Рахманинов, Дебюсси — в интерпретации Полины Осетинской. Текст и рояль, возвращение в прекрасную эпоху.

Ксения Раппопорт - родилась в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс В. М. Фильштинского). В том же году приглашена в труппу Малого драматического театра. В 2001 дебютировала в роли Нины Заречной.
Ксения успешная театральная и киноактриса. О ее огромном таланте говорят многочисленные кино награды в России и Европе. Она удостоилась чести вести церемонии открытия и закрытия 65-го Венецианского кинофестиваля; удостоена почётной государственной награды Итальянской Республики «за выдающийся вклад в отношения между Италией и Российской Федерацией в кинематографической сфере».
Её путь в кино начался в 15 лет, когда Дмитрий Астрахан пригласил юную артистку на съемки киноленты «Изыди».  Актриса сыграла главную роль в художественном фильме итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе «Незнакомка» («La Sconosciuta») - с этого фильма началась её европейская кино карьера. Играть на съемочной площадке артистке посчастливилось с Микеле Плачидо, Пьерфранческо Фавино, Моникой Беллуччи и др. Сегодня фильмография актрисы насчитывает около 70 ролей.

Полина Осетинская - пианистка, сыгравшая первый сольный концерт в шесть лет, гастролирует по всему миру, растит троих детей и занимается благотворительностью. Полина села за инструмент в пять лет, в 13 лет убежала из дома, окончила Санкт-Петербургскую консерваторию, написала честную книгу о своём детстве «Прощай, грусть».
"Неизвестный друг" – один из самых маленьких рассказов Бунина. Рассказ в письмах, который сумели превратить в захватывающий перфоманс современные поклонники писателя: знаменитая пианистка Полина Осетинская, актриса Ксения Раппопорт и режиссер Валерий Галендеев.
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
''TUNDMATU SÕBER'' / ''НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ'' Пн 11.02. 2019 19:00 Vene Teater, Tallinn 34.50 - 84.65
Информация о ценах

КАМПАНИЯ: до 31.10. на все билеты СКИДКА -15%
(цены в системе указаны с учетом скидки)

Цены на билеты от 40 € до 99 € (в соответствии с местом).

Двери открываются в 18:00
Продолжительность мероприятия  2 часа, продолжительность антракта 20 минут
Место проведения
Vabaduse Väljak 5 Tallinn Põhja-Eesti Эстония
Организатор
Rosamira OÜ
Künnapuu 61-2 Tallinn Harjumaa
5574587
miristina@gmail.com