По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ОТМЕНА: концерта Марьяна Ро

Сообщаем, что перенос концерта Марьяны Ро, который должен был состояться 31 мая в клубе Secret Garden, не произойдет. Возврат денег за приобретённые билеты начнется с 17.06.2019.

Béjart Ballet Lausanne переносится на 19 октября 2019 года

Если новая дата Вам не подходит, Вы сможете вернуть билеты, для этого необходимо сообщить нам о своем желании до 30.06.2019 по адресу tagasiost@piletilevi.ee . Согласно поступившим запросам организатор начнет возврат билетов через Piletilevi с 17.06.2019.

ПЕРЕНОС: концерта Андрея Державина

Сообщаем, что концерт Андрея Державина, который должен был состояться сегодня, переносится на 27 сентября 2019. Ранее купленные билеты действительны на новую дату.

ПЕРЕНОСИТСЯ на новую дату: 'Оперный гала-концерт'

В связи с изменениями в программе Дней оперы в Нарве, «Оперный гала-концерт», который должен был состояться 13.09 переносится на 07.09. Ранее купленные билеты действительны на новую дату.

ПЕРЕНОСИТСЯ на новую дату: концерт 'Pianotainment'

Сообщаем, что Kонцерт 'Pianotainment отправляется в Прибалтику', который был запланирован на 27.04.2019 переносится на новую дату – 08.11.2019. Приносим извинения за возможные неудобства.  Все купленные заранее билеты будут действительны на новую дату. 

ЗАМЕНА: спектакля 'Служанки' на 'Сергей и Айседора'

Дорогой клиент!
 
В воскресенье, 12 мая во время спектакля исполнитель главной роли Дмитрий Бозин серьезно повредил ногу. Актёр был незамедлительно доставлен в травмопункт. В связи с травмой Театр Романа Виктюка отменил все спектакли с участием Бозина на ближайшее время.
 
Театр вынужден заменить спектакль «Служанки» спектаклем «Сергей и Айседора» с Анной Тереховой и Игорем Неведровым в главных ролях. Спектакль об отношениях Сергея Есенина и Айседоры Дункан будет показан в Таллинне впервые.
 
Все купленные билеты действительны.
Для тех, кому не подходит новое название, билеты можно сдать до 31.05.2019.
Обычные билеты можно вернуть во всех пунктах продажи Piletilevi (за искл. станций Circle K).
Владельцам PDF билетов, кто желает возврат, просим обратиться tagasiost@piletilevi.ee указав номер заказа.
 
Театр и организатор гастролей приносят свои искренние извинения.