По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Премьера в Русском театре Эстонии - 'Визит инспектора'

В доме успешного предпринимателя Артура Берлинга члены семьи собрались отметить счастливое событие: помолвку дочери Шейлы.  Торжество прерывает визит загадочного незнакомца, назвавшего себя Инспектором. Он расследует самоубийство молодой девушки. Но как с этой трагедией связана семья Берлингов? Возможно, произошла ошибка? И откуда взялся этот Инспектор? 

Новости Русского Театра

В связи с решением правительства о продлении ограничений в Таллинне, все спектакли Русского театра отменяются до 1 февраля. Показ спектаклей в Русском театре возобновится со 2 февраля. Билеты на все отмененные январские спектакли можно обменять на спектакли февраля или марта, или же получить обратно деньги. 

Добро пожаловать в Русский театр кукол!

На настоящий день в текущем репертуаре театра 20 спектаклей. В первую очередь они ориентированы на детскую аудиторию, но мы уверены, что посмотреть их будет интересно и взрослым зрителям, которые прийдут в наш театр со своими детьми и внуками.

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Напоминание всем владельцам подарочных билетов Piletilevi!

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 декабря 2020 по 28 февраля 2021 теперь можно использовать до 31 марта 2021!

Выставка Body Worlds открыта до 21 февраля

Оригинальная выставка Гюнтера фон Хагенса Body Worlds, собравшая более 50 миллионов посетителей по всему миру, теперь в Эстонии. В T1 Mall of Tallinn открылась уникальная выставка человеческих тел, сохраненных по методу пластинации.

Концерт Dee Dee Bridgewater & Estonian Dream Big Band переносится на весну

В связи с распространением COVID-19 в мире концерт Ди Ди Бриджуотер (Dee Dee Bridgewater, США) & Estonian Dream Big Band, который должен был состояться 3 ноября 2020 в Концертном зале Alexela (еще ранее, 21 апреля), переносится на весну 2021 года. Новое время проведения концерта будет объявлено при первой возможности.

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представляют свою 'Verdi Gala' в Таллине.

Hurts - новый альбом и большой концертный тур в следующем году 

Весной, 23-ого марта, с концертом на сцене Saku Suurhall, нас снова посетит для многих так полюбившийся британский дуэт 'Hurts'. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдёт в рамках последнего альбома 'Faith'.

Марина Девятова с новой программой 'Русская душой'

19 февраля в Таллинне, на сцене Центра Русской культуры, Марина Девятова и шоу-балет «ЯR-dance» представят новую программу «Русская душой».

Уточнение информации, связанной с ЧП и с отменой или переносом мероприятий

Нам известно о мнении министра культуры, представленном на сегодняшнем инфочасе Правильства Республики, но мы вынуждены признать, что основанием для отмены концерта является не мнение, а решение лица, обладающего полномочиями принимать решения. На данный момент принято решение, что все концерты, которые должны были состояться во время Чрезвычайного положения, будут перенесены или отменены, поэтому на данный момент мы можем только подтвердить, что концерты, которые должны были состояться до 17.05.2020, будут отменены. Для всех последующих концертов организаторы ждут грамотного юридического решения.

Заявление Piletilevi в связи с продлением ЧП в Эстонской Республике

Правительство Эстонской Республики продлило чрезвычайное положение до 17 мая. Piletilevi занимается вопросом отмененных мероприятий по мере поступления информации от организаторов. Мы свяжемся с Вами при первой возможности, если мероприятие, на которое Вы приобрели билет, было перенесено или отменено. Мы отправим необходимую информацию покупателям PDF-билетов по электронной почте и добавим информацию на странице мероприятия на сайте Piletilevi. Нет необходимости связываться с нами дополнительно.

ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ: Мы собрали здесь ответы на наиболее часто задаваемые вопросы!

Читай ответы на Часто задаваемые вопросы ЗДЕСЬ

Поддержка театров и театральные подарочные билеты

Билеты на спектакли эстонских театров, таких как NUKU, Ugala, Endla, Von Krahl, VAT Teater, а также Русского театра меняют свой статус – теперь они приобретут функцию подарочных билетов, которые можно будет использовать, чтобы приобрести билеты на спектакли осеннего сезона.

Поддержи организатора!

Вы можете поддержать свой любимый театр или организатора мероприятия в это непростое время, заявив о своем желании отказаться от возмещения средств за купленные билеты. Эти деньги будут переведены конкретному организатору.

Уведомление об изменениях в работе конторы Piletilevi

Уважаемые клиенты!   В связи с Чрезвычайной ситуацией в стране, вся контора Piletilevi работает в домашнем офисе.   Контора Piletilevi (по адресу Telliskivi 60a) будет закрыта для обслуживания клиентов до того момента, пока ситуация не изменится.  

'12 СТУЛЬЕВ' мюзикл-мистификация в Таллинне и Кохтла-Ярве

Театр Геннадия Гладкова "Территория мюзикла"
 
Музыка: народный артист России Геннадий Гладков
Либретто: Марк Захаров и Юлий Ким
Стихи: Юлий Ким
По мотивам одноименного романа: Ильи Ильфа и Евгения Петрова
Режиссёр-постановщик: Анастасия Гриненко
Хореография: лауреат международных конкурсов Дмитрий Якубович
Продолжительность: 3 часа (1 антракт)
 
Лед тронулся, господа зрители! Дышите глубже, вы взволнованы. Великий комбинатор, сын турецко-подданного, неподражаемый и несравненный Остап Бендер возвращается! 
Главные герои одноименного романа-фельетона Остап Бендер и Киса Воробьянинов появлялись в целом ряде экранизаций. Некоторые из них заслуженно завоевали большую зрительскую любовь, но действительно "народным" суждено было стать фильму 1976 года режиссера Марка Захарова с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым в главных ролях. Во многом это случилось благодаря шлягерам композитора Геннадия Гладкова и поэта Юлия Кима, которые сразу же после премьеры так же, как и когда-то роман, разошлись на цитаты. По следам своей успешной киноработы этот же авторский коллектив создал и мюзикл "12 стульев", перенеся действие истории в наши дни. И пусть сегодня персонажи Ильфа и Петрова стали слишком циничными и одержимыми жизненным успехом, Остапа Бендера время все же не коснулось. Великий комбинатор остался романтиком, который умеет не только красиво играть, но и красиво проигрывать.
 
Особенность данной постановки "12 стульев" в том, что она основана на первоисточнике: первая оригинальная авторская версия мюзикла от Марка Захарова, Юлия Кима и Геннадия Гладкова появилась на театральных подмостках именно в Минске. Для спектакля композитор написал множество новых музыкальных тем, сохранив в то же время все любимые народом мелодии из кинофильма. Гладков не поскупился на сольные, дуэтные и ансамблевые музыкальные номера для всех героев, которые, конечно же, будут не только петь, но и танцевать. Ни один номер в спектакле не останется статичным — для каждого хореограф-постановщик Дмитрий Якубович нашел особое пластическое решение.   
 
Жанр спектакля — мюзикл-мистификация — предполагает намеренное введение зрителей в некоторое заблуждение. Хотя постановщики и не собираются испытывать на них какой-либо из четырехсот сравнительно честных способов отъема денег, которые имеются в арсенале Остапа Бендера, но разыгрывать публику обязательно будут. Обман и подмены, превращения и трюки — удивляться зрителям придется не единожды. Еще один непременный атрибут мистификации — постоянные переодевания. В этом спектакле увидеть артистов "Территории мюзикла" можно будет во множестве разных образов. На долю некоторых исполнителей пришлось ни много ни мало — по целых девять персонажей, перевоплощение в которых за считанные минуты потребует от артистов большой сноровки. И, конечно же, в этой истории о поиске сокровищ особая судьба уготована стульям гостиного гарнитура мастера Гамбса. Разумеется, ни один стул не уцелеет к концу спектакля, а вот для проверки каждого из них Остап и Киса изобретут отдельный и неповторимый метод вскрытия.
 
Увидеть героев хрестоматийной истории, услышать все знаменитые крылатые фразы из романа и спеть вместе с Остапом "Белеет мой парус такой одинокий" приглашает Театр Геннадия Гладкова "Территория мюзикла". Оцените красоту игры в мюзикле-мистификации "12 стульев"!
 
Любимые песни и цитаты:
"О, Рио-Рио, рокот прилива…"
"Белеет мой парус такой одинокий"
"Выйди ко мне, донна белла"
- Мы лишние на этом празднике жизни.
- Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!
- Торг здесь неуместен.
- Скоро только кошки родятся!
- Почём опиум для народа?
- Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши.
- Автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения.
- Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!
- Утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья…
 
В ролях: 
Эдуард Вайнилович, Александра Войцехович, Наталья Глух, Екатерина Дегтярева, Елена Дубровская, Сергей Жаров, Никита Золотарь, Илона Казакевич, Дмитрий Матиевский, Светлана Мациевская, Денис Немцов, Дарья Новик, Александр Осипец, Ангелина Подоляк, Шамхал Хачатурян, Юлия Шишко, Юлия Шпилевская, Дмитрий Якубович.