logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

В Эстонии с 10 по 13 марта 2022 года впервые пройдет этап Кубка мира по биатлону

В течение четырех дней соревнований в Отепяэ стартуют лучшие лыжные биатлонисты мира. Соревнованием можно насладиться как на трассе, где для полноты впечатлений установлены экраны, так и на лыжном стадионе, стрельбище и VIP-трибуне. Помимо соревнований мирового уровня у зрителей есть возможность принять участие в разнообразной развлекательной и культурной программе.

Jazzkaar 2021 публикует основную программу фестиваля и откроет весенний сезон, когда это будет безопасно

Фестиваль Jazzkaar 2021 откроет музыкальный сезон после окончания действия ограничений и предложит публике яркую и разнообразную программу.  На фестивале, который пройдет с 16 по 23 апреля, можно будет услышать вокалистов и инструменталистов высочайшего класса, кроме того, впервые на нашем джаз-фестивале выступят три оркестра. 

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

Русский театр Эстонии оставляет за собой право вносить изменения в программу

В рамках соблюдения правила 50%-й заполняемости помещений, театр также может вносить изменения в рассадку зрителей в зале (т.е. места на билете могут не совпадать с фактическим местом в зале).

Премьера детективного спектакля 'Визит инспектора'!

6 февраля в 19:00 Русский театр порадует зрителей премьерой детективной драмы «Визит инспектора» по пьесе Джона Бойнтона Пристли в постановке художественного руководителя театра Филиппа Лося.

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представляют свою 'Verdi Gala' в Таллине.

Hurts - новый альбом и большой концертный тур в следующем году 

Весной, 23-ого марта, с концертом на сцене Saku Suurhall, нас снова посетит для многих так полюбившийся британский дуэт 'Hurts'. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдёт в рамках последнего альбома 'Faith'.

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро!

6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

Фестиваль предложит всем гостям большую концертную программы в режиме нон – стоп.
CryptoFest пройдет в формате однодневного фестиваля, помимо насыщенной концертной программы гостей фестиваля ожидает самый большой парк Тиволи в Балтии, а также большая улица еды и товаров. Впервые на фестивале в Эстонии в качестве платежного cредства можно будет использовать криптовалюту: Dagcoin, Bitcon, Ethereum.

Haddaway 
Легендарный артист из 90-ых выступающий в стиле Eurodance. 

Дебютный сингл «What Is Love» (1993) занял первое место в чартах практически всех стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Последовавшие синглы «Life», «I Miss You» и «Rock My Heart» закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных евродэнс-исполнителей.

Lena Katina (t.A.T.u.)
После всемирного успеха в качестве солистки группы t.A.T.u., Лена Катина приступила к сольной карьере. Её первый сольный релиз на английском языке "Never Forget" получил положительную оценку ведущих музыкальных критиков на Западе, а ремикс "Never Forget" завоевал #1 место американского музыкального чарта Billboard Dance / Club Chart, потеснив Мадонну с вершины хит-парада.


Группа Вирус!
Группа ВИРУС уже Легенда, песни которой по сей день, живут у миллионов людей в душе.

С 1999-го года, когда песня "Ты меня не ищи" зазвучала в эфире многих радиостанций России, стран СНГ и ближнего зарубежья, все узнали о появлении группы ВИРУС.

Shanon
Самая гастролирующая эстонская поп – рок группа известная своими хитами "Suvi kestab veel", "Varbad liivas", "Siia ma jään" зажгёт публику на Таллиннском Певческом поле!


Avenue
Фолк, рок-группа, созданная в Нарве в 1995 году, сменившая несколько составов, Владимир Чердаков - бессменный автор и исполнитель песен. Много выступала, прославилась как в Эстонии, так и в России, в настоящее время записывает очередной альбом.

А также: Ника Марула, Shira, Эрих Криегер, Альтерэго, Анна Сверепова, Маки и многие другие.

До встречи 6 июня на Таллиннском Певческом поле! Будет весело, вкусно и интересно.