logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Поиск на карте
Выбрать период
Читать дальше

Loboda в октябре выступит в Таллинне

Светлана Лобода – одно из самых ярких явлений на современной поп-сцене, которое соответствует самым последним тенденциям мировой музыкальной индустрии.

В Русском театре началась продажа билетов на новогодние спектакли

Кампания! До 30.09 все билеты на 20% дешевле (цены в системе указаны с учетом скидки).

Marc Martel / Queen Show - в продаже билеты на 1 балконе

Сделайте все, чтобы не пропустить событие года! Это будет не просто концерт, а волшебная пилюля - чудодейственное средство, которое исцеляет, обновляет и заряжает!

В Таллинне состоится Шаро-улЁтное музыкально-интерактивное шоу для всей семьи Funny Balloons Show!

Кампания: до 30.09 скидка -20%. Для покупки билетов со скидкой, введите в поле 'Код скидки/пароль' код 'Funny' и выберите тип билета 'Erihind'

Открытие Юбилейного сезона в Русском театре

В эти непростые времена Русский театр в Эстонии определяет для себя новые рубежи и направления творческой деятельности.

С 15 июля повысится плата за обслуживание в пунктах продажи и интернет-магазине Piletilevi

С 15 июля 2022 года плата за обслуживание интернет-магазина и пунктов продажи Piletilevi увеличится с 0,90€ за билет до 1,20€ за билет. Увеличивая плату за услугу, Piletilevi компенсирует увеличение расходов в связи с общим повышением цен.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная современная исландская группа Sigur Rós.

The Cure в октябре в Риге с первым и единственным концертом в Балтии

6 октября культовая группа The Cure выступит на сцене Arēna Rīga с первым и пока единственным концертом в Балтийских Странах. На концерте продолжительностью не менее 2 часов прозвучит лучший репертуар The Cure, а также некоторые песни из обещанного нового альбома. Специальным гостем концерта подтверждена шотландская группа The Twilight Sad.

Легендарная рок группа Uriah Heep выступит в Эстонии в рамках мирового турне по случаю своего 50-летия

Одному из старейших и самых известных рок коллективов в мире исполнилось 50 лет. По-настоящему легендарная группа для многих поколений выступит в концертном зале Alexela 15 ноября.

Знаменитый мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера 'КОШКИ' приезжает в Таллинн

С 27 сентября 2022 года на сцене концертного дома Alexela будут проходить представления побившего не один рекорд мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера 'КОШКИ'. Впервые в Эстонии будет представлена оригинальная вест-эндская постановка, которая уже более 40 лет пленяет публику Вест-Энда, Бродвея и других уголков мира. Билеты на мюзикл продаются в Piletilevi.

Английская рок-группа Placebo спустя семь лет снова выступит перед эстонской публикой

14 октября 2022 года английский рок-коллектив Placebo, после семилетнего перерыва, снова даст концерт в Таллинне, в Saku Suurhall Blackbox. 

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi, которые были приобретены в промежутке с 1 января 2020 по 31 августа 2021, теперь можно использовать до 30 сентября 2022!

Еврейский Новый год. Праздничный концерт. The Shuk (Израиль)

Еврейский Новый год Рош Ха-Шана 5783

Ерейская Община Эстонии приглашает вас на праздничный концерт израильской группы The Shuk, посвященный наступлению 5783 года по еврейскому календарю - Рош Ха-шана.

The Shuk – всемирно известная музыкальная группа. Коллектив верит в ценности диалога, преемственности, идентичности, инклюзивности и плюрализма. На концерте вы сможете насладиться всей палитрой  еврейской, ближневосточной музыки, традиционной музыки с элементами джаза, рока и прогрессивной этники, воплощающей представление об искусстве, создающей диалог между культурами. Музыка пересекает границы языка, региона и объединяет нас — это неотъемлемый элемент человеческого контакта на протяжении тысяч лет.

Концерт посвящен наступлению Нового 5783 года по еврейскому календарю, в нем также прозвучит традиционный шофар, музыкальные композиции, связанные с праздниками месяца Тишрей, а также самые известные и любимые еврейские песни.

Создавая заразительную энергию на своих концертах, музыка группы The Shuk нашла отклик у публики более чем в 30 странах мира.

Международная пресса описывает The Shuk, как «энергичный», «кросс-жанровый» и «еврейский фьюжн».

По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить