logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

'Славянский базар в Витебске'. 30 лет в ритме Фестиваля!

Обратимся к нашей любимой фестивальной арифметике. Три месяца и пара недель остаётся до юбилейного ХХХ Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ». Три десятилетия наш Витебск сияет васильковыми огнями! Три десятилетия крупнейший проект Европы объединяет людей! Три десятилетия Витебск живёт в ритме фестиваля!

Sparks 2022 European Tour

В пятницу, 4 мая 2022 года, впервые в Таллинне стильная поп-группа Sparks выступит в Концертном доме Alexela! Предварительная продажа для зарегистрированных клиентов Piletilevi начинается в среду, 31 марта, в 11.00! Уникальная возможность получить билет первым! Билеты поступят в открытую продажу в четверг, 1 апреля, в 11.00, и это не шутка!

Концерт Rammstein в Таллинне переносится на год вперед

Концерт состоится 20.07.2022. Все ранее купленные билеты действительны, их не надо обменивать. Если Вам не подходит новая дата, просим заполнить заявление на возврат денег за купленные билеты до 31.05.2021

Русский театр запускает развлекательный онлайн-проект!

19 марта на YouTube-канале Vene Teater будет показан первый выпуск развлекательно-юмористической передачи «Тот ещё театр». 

Праздник мороженого 2021

Самый ожидаемый праздник для всей семьи - Праздник мороженого снова состоится на Таллиннском Певческом поле! 

В Эстонии с 10 по 13 марта 2022 года впервые пройдет этап Кубка мира по биатлону

В течение четырех дней соревнований в Отепяэ стартуют лучшие лыжные биатлонисты мира. Соревнованием можно насладиться как на трассе, где для полноты впечатлений установлены экраны, так и на лыжном стадионе, стрельбище и VIP-трибуне. Помимо соревнований мирового уровня у зрителей есть возможность принять участие в разнообразной развлекательной и культурной программе.

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро! 6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ: Мы собрали здесь ответы на наиболее часто задаваемые вопросы!

Как я узнаю, отменено ли мероприятие или отложено? 

Если вы приобрели билет на мероприятие в Piletilevi, вы можете найти актуальную информацию об условиях отмены и переноса или об обратном выкупе на нашей веб-странице по адресу https://www.piletilevi.ee/rus/ в разделе информации конкретного мероприятии.
Мы отображаем информацию о мероприятии в соответствии с указаниями организатора. Страницы мероприятий обновляются по мере уточнения указаний. Просим вас отслеживать информацию о своем мероприятии.

У меня есть подарочный билет Piletilevi, срок действия которого скоро истечет. Что мне делать? 
 
Piletilevi продлевает срок действия всех подарочных билетов Piletilevi, заканчивающихся в период с 13 марта 2020 г. по 30 сентября 2020 г., до 31 октября 2020 г. 
   
Почему я по-прежнему могу покупать билеты на мероприятия, выпадающие на период с 13 марта по 30 апреля?

Информация об отмененных и перенесенных мероприятиях постоянно обновляется. К сожалению, пока не все организаторы мероприятий предоставили нам соответствующие инструкции. Изменения по каждому мероприятию мы согласовываем с организатором мероприятия. Просим вас подождать информацию о вашем мероприятии.

На странице мероприятия нет информации о том, что делать с билетами в случае отмены мероприятия. Как мне вернуть свои деньги? 

Мы следуем инструкциям организатора мероприятия и ожидаем дополнительную информацию об обратном выкупе билетов. Обновляем страницу каждого мероприятия, как только получаем дополнительную информацию. Мы надеемся на ваше терпение и приносим извинения за задержку.

Если мероприятие отменено и организатор предоставил нам достаточно средств для обратного выкупа билетов, Piletilevi автоматически переводит деньги обратно владельцам билетов в формате PDF, владельцы обычных билетов могут вернуть свои билеты в пунктах продаж Piletilevi, за исключением станций обслуживания Circle-K и кассы, находящейся в Viru Keskus. Билеты на отмененные мероприятия можно вернуть, когда обратный выкуп будет открыт, а статус мероприятия на сайте Piletilevi будет «ВОЗВРАТ».

Если мероприятие переносится, на новую дату будут действовать имеющиеся билеты. Если новая дата не подходит, необходимо сообщить об этом по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в теме письма нужно указать номер своего заказа. Если организатор не согласен с обратным выкупом в случае переноса мероприятия, следует связаться напрямую с организатором, чьи контакты можно найти на странице Piletilevi в разделе информации о конкретном мероприятии.

Состоится ли мероприятие, если оно еще не отменено?

Все мероприятия, время проведения которых приходится на период до 1 мая 2020 года, будут отменены или перенесены.
Вы можете следить за статусом мероприятия и инструкциями на странице мероприятия. Мы обновляем страницу мероприятия согласно инструкциям организатора.

Будет ли мне возвращена плата за обслуживание в пункте продажи и плата за другие услуги, если мероприятие будет отменено?

При возврате билетов владельцу билета возвращается только стоимость самого билета.
Плата за услуги – при покупке в интернете или в пункте продажи (в т. ч. платные способы доставки в интернет-магазине) возврату не подлежит.
Плата за услугу места проведения подлежит возврату в случае обратного выкупа билетов.
В случае с билетами с агентским вознаграждением, приобретенными до 15.04.2020, агентское вознаграждение подлежит возврату.

Правительство Республики решило запретить публичные мероприятия в Эстонской Республике до 1 мая 2020 года, так зачем ждать указаний организатора мероприятия?

Так же, как организаторы мероприятий всегда несут ответственность за отмену или изменение даты или времени проведения мероприятия, они также принимают решение об обратном выкупе. Мы будем обновлять информацию о мероприятии на странице Piletilevi в разделе информации конкретного мероприятия в соответствии с инструкциями организатора.

Уведомляются ли покупатели билетов об отмене мероприятия?

Все мероприятия до 01.05.2020 отменены или отложены. Уведомление получат все покупатели билетов, но самая свежая информация поступает на сайт мероприятия. Следите за статусом мероприятия и инструкциями на странице мероприятия. Мы обновляем страницу мероприятия, если появляются изменения.