logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Читать дальше

Большой февральский розыгрыш!

Как известно, февраль - это месяц друзей! Поэтому каждую неделю в феврале мы разыгрываем билеты на крутые мероприятия! Розыгрыш этой недели - 2 билета (1х2) на душевный концерт с участием двух друзей - Ярека Касара и Яана Пехка.

Впервые в Эстонии! Гастроли Тбилисского государственного театра имени Грибоедова

Спектакль для всей семьи 'Приключения Карлсона' - специальное предложение! До 14 февраля (включительно) скидка на все билеты 20%.

Dnipro Academic Opera and Ballet Theatre 'Operett Mister X'

История любви на сцене, в которой есть абсолютно все, что интересно зрителю: сложный сюжет, закулисные интриги, яркие образы актеров, горе, комичные ситуации, эффектный и неожиданный финал.

День Фортепиано 2023 в Эстонии. Александр Мотовилов

19 марта пианист и композитор Александр Мотовилов и струнное трио приглашают отпраздновать международный День фортепиано в Тарту!

Таллиннский зимний фестиваль отмечает 20-летие Фонда музыкантов PLMF: в Эстонию приглашены солисты из Южной Кореи и Италии

В рамках XVI Таллиннского зимнего фестиваля, который пройдет с 14 по 21 февраля, Фонд музыкантов PLMF отметит свое 20-летие грандиозным гала-концертом (19 февраля, концертный зал «Эстония»).

С лучшими хитами Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Metallica, AC/DC и др., впервые 'Рок в опере' приезжает в Эстонию

Дирижер Фридеман Риле создал эту программу, которая дебютировала в Венской государственной опере и с тех пор была исполнена более чем в 100 залах по всей Европе. Идеальное сочетание классики и рока.

Впервые в Эстонию приезжает Клоун-театр пантомимы 'Mimirichi' с программой 'Бумажное шоу'

12 мая в Центре русской культуры состоится безумно веселое «Бумажное шоу», восхищающее зрителей всех возрастов по всему миру, независимо от их языка — шоу проходит на клоунском языке, известном и понятном всем. Слов нет! Только эмоции!

Театр 'Юность' приглашает на спектакль 'Царевна-Лягушка или Кощей Бессмертный'

Удивительно красивая и увлекательная сказка, с приключениями и со смелыми героями, с превращениями и красивой декорацией, с забавными персонажами, с музыкой и танцами ожидает вас, если вы придёте к нам на спектакль.

Встречайте украинскую 'Суперзвезду' Верку Сердючку в Таллинне

Всегда молодая и яркая звезда украинского шоубиза отправляется с концертом в Таллинн. Событие состоится 5 марта, и имеет две причины стать зажигательным и веселым. Потому что это не только начало весны. Также народная любимица отметит свой день рождения.

All we need is love... Лучшие голоса Русского театра / Концерт ко Дню Валентина

Русский театр приглашает всех, кто соскучился по атмосферным вечерам, на приуроченный ко Дню Валентина концерт 'All we need is love...'. Мероприятие пройдет в новом формате, отражающем повод дружеской встречи. Камерный, почти домашний концерт будет совмещен с непринужденным общением артистов с публикой.

Би-2 с новой программой Best Of выступят 10 сентября 2023

Би-2 одна из самых успешных и популярных независимых рок-групп России, выступит в Таллинне с новой программой Best Of! Шоу состоится 10 сентября 2023 в Saku Suurhall.

Андрей Макаревич выступит с концертом в Таллинне

Андрей Вадимович Макаревич — рок-музыкант, певец, поэт, бард, композитор, художник, продюсер, телеведущий, актёр; основатель, лидер и бессменный участник группы «Машина времени» -  выступит с творческим вечером в Таллине!

Семён Слепаков едет в Эстонию

26 февраля на сцене концертного дома Alexela выступит Семён Слепаков — артист, которого любят за острый юмор и уникальный стиль. Злободневность и неповторимая манера исполнения делают его иронично-саркастичные зарисовки хитами с миллионными просмотрами на YouTube.

Самая яркая поп-звезда уходящего года The Weeknd в следующем году приедет в Таллинн

The Weeknd, который в уходящем году был больше всех номинирован на всевозможные премии, опубликовал список городов, которые посетит в 2023 году в рамках своего мирового тура «After Hours Til Dawn», и среди них есть Таллинн! Впервые в Эстонии The Weeknd выступит 12 августа 2023 года.

Русский театр приглашает на театральные курсы

RING lava Open School - это серия небольших ознакомительных практических курсов, каждый из которых длится пять недель (по одному занятию в неделю) от актеров, режиссеров, хореографов и композиторов Русского театра, имеющих педагогический опыт и интерес.

Экскурсии по Русскому театру

Секреты театральной жизни, скрытые за кулисами, вызывают интерес публики всех возрастов.  Мы предлагаем возможность увидеть театр таким, каким его знают актеры, режиссеры, художники и другие работники. Волнующий мир, который всегда спрятан от зрительских глаз, но в которой так интересно заглянуть.

Depeche Mode - Memento Mori World Tour 2023

Единственный концерт в странах Балтии состоится 6 августа в Таллинне, на Певческом поле. Билеты можно приобрести в пунктах продаж и интернет-магазине Piletilevi.

С 15 июля повысится плата за обслуживание в пунктах продажи и интернет-магазине Piletilevi

С 15 июля 2022 года плата за обслуживание интернет-магазина и пунктов продажи Piletilevi увеличится с 0,90€ за билет до 1,20€ за билет. Увеличивая плату за услугу, Piletilevi компенсирует увеличение расходов в связи с общим повышением цен.

Фестиваль Jõulujazz соберет в Эстонии артистов из разных стран – от Исландии до Камеруна

В центре внимания рождественского джазового фестиваля Jõulujazz, который будет проходить с 25 ноября по 18 декабря – совместные концерты отечественных и зарубежных исполнителей: всеми любимого бас-гитариста Ричарда Бона с эстонским биг-бэндом Estonian Dream Big Band, Таллиннского камерного оркестра с Тыну Кальюсте, Марии Фауст с флейтисткой Михалой Петри, и пианиста Эйдис Эвенсена со струнным квартетом Prezioso. На сцену выйдет ансамбль Janno Trump Clarity Ensemble со шведской певицей Викторией Толстой, а саксофонист Лаури Кадалипп привлек к участию в выступлении своего трио звезд европейского джаза Флориана Вебера и Бодека Янке.

«По мнению Таллинна как «Города музыки ЮНЕСКО», программа фестиваля Jõulujazz 2022 обширна: от джаза до мировой музыки, от клубной музыки до классики, и от ясного звучания музыки скандинавских стран до темпераментных ритмов Африки. Мы гордимся тем, что эстонский джаз хорошо представлен и зрители увидеть и услышать премьеры наших композиторов», говорит художественный руководитель фестиваля Анне Эрм.

Программа фестиваля включает 16 концертов, где выступят артисты из девяти стран. Главный исполнитель фестиваля, солнечный американский басист и певец Ричард Бона, очаровывающий слушателей своей простотой, хорошим чувством юмора и искренней музыкой, уже бывал в Эстонии и ранее, но впервые сотрудничает с эстонской группой Estonian Dream Big Band и Сиймом Аймла. Мария Фауст, Таллиннский камерный оркестр, датская флейтистка Михала Петри и дирижер Тыну Кальюсте представят публике новое произведение Марии Фауст «Si vis amari, ama», которое, по словам автора, является срезом жизни женщины – ее роста, взросления и эмоций / разных состояний. Ансамбль Janno Trump Clarity пригласил выступить вместе шведскую певицу Викторию Толстой, вокал которой также можно услышать и на дебютном альбоме ансамбля, называющемся „Up North”.

25 ноября фестиваль Jõulujazz 2022 откроет всеми любимая эстонская поп-соул-певица Анетт, которая, выступая в расширенном составе, представит свой второй полноформатный альбом „Late to the Party“, где духовые инструменты и электроника дополняют богатую звуковую палитру. Заключительный концерт фестиваля Jõulujazz в этом году также особенный, поскольку впервые состоится совместный проект Русского театра Эстонии и фестиваля Jazzkaar «Русский театр поет джаз», где выступят поющие актеры Русского театра и известные эстонские джазовые музыканты, которые представят зрителям программу из шедевров джазовой классики в свежих аранжировках.

Уже знакомый жителям Эстонии норвежский саксофонист Трюгве Сейм сыграет в таллиннском Домском соборе вместе с норвежским пианистом, композитором и аранжировщиком Андреасом Утнемом – прозвучат новые аранжировки традиционных скандинавских рождественских гимнов из готовящегося к выходу дуэтного альбома „Christmas Songs“. Американский вокальный джаз представляет на фестивале певица Дана Мастерс, выросшая на насыщенном звучании мотауна, госпела, соула, блюза и фанка и доносящая всё это до публики своей музыкой, глубоким мягким голосом и сценическим обаянием. Бельгийско-французское трио Darrifourcq/Hermia/Ceccaldi – одна из наиболее самобытных групп современного европейского джаза, где виолончель добавляет звуковой окраски к ритмическим рисункам саксофона и барабанов.

Программой "Tribute to Natalie & Nat King Cole" певица Марви Валласте отдаст дань уважения легендарным музыкантам, оставившим неизгладимый след на джазовой эпохе, исполняя чудесные и выдержавшие испытание временем песни в стиле ар-н-би и джаз из репертуара Натали и Нэта Кинг Коула. Трио See pole See Trioпредставит публике самые известные эстонские эстрадные песни в свежих, многослойных аранжировках. На фестивале также выступят два самых известных в Эстонии Рауля – джазовые музыканты Рауль Сёэт и Рауль Вайгла. В то время как Рауль Сёэт представит свою программу Symbioos #2 вместе с симфониеттой Эстонской академии музыки и театра, джазовым ансамблем и солистами, Рауль Вайгла закончит празднование своего 60-летия вместе с биг-бэндом MUBA и своими друзьями-музыкантами Марие Вагла, Робертом Линна и Теро Саартом.

27-й фестиваль Jõulujazz 2022 будет радовать публику с 25 ноября по 18 декабря. Ознакомиться с программой фестиваля и списком артистов можно на веб-сайте Jazzkaar. Билеты на фестиваль Jõulujazz можно приобрести в пунктах продажи сети Piletilevi и на ее сайте www.piletilevi.ee.

Главные спонсоры фестиваля Jõulujazz – JURA, Jazz Pesulad и Eesti Päevaleht. Спонсоры года – BMW Inchcape, Tallink, Aktaprint и Nordic Hotel Forum. При поддержке Reval Café, портового городка Ноблесснер и Эстонского национального телерадиовещания (ERR). Посольство Королевства Норвегии в Таллинне, посольство Швеции и посольство Королевства Дании помогают с доставкой музыкантов из своих стран в Эстонию. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры, фонда «Культурный капитал Эстонии» и города Таллинна, носящего титул «Город музыки ЮНЕСКО».

По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить