logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Перенос премьеры спектакля 'Алиса' и новые даты в мае и июне

24-го мая Русский театр вновь откроет двери для зрителей и уже 27-го мая представит сказочную премьеру – спектакль для всей семьи «Алиса» по книге Льюиса Кэрролла. В этом сезоне зрители смогут посмотреть спектакль «Алиса» в мае и в июне.

Piletilevi TIK TOK челлендж!

Все мы мечтаем о беззаботном летнем отдыхе – а вот и пожалуйста! Прими участие в Piletilevi tiktokчеллендже и выиграй подарочные билеты Piletilevi на сумму 1000 евро!

Спектакль для всей семьи 'Алиса'

Русский театр Эстонии приглашает отправиться в удивительную Страну чудес из сказки Льюиса Кэрролла, где возможно абсолютно всё. Даже те, кто давно вырос и забыл о мечтах, смогут поверить в невозможное, отправившись в увлекательное путешествие вместе с главной героиней спектакля Алисой.

Большой летний концерт АННЕ ВЕСКИ в Ночь сказочных огней

В субботу, 28 августа в парке замка Schloss Fall в Кейла-Йоа с большим концертом под открытым небом выступит горячо любимая певица АННЕ ВЕСКИ. Двухчасовой концерт поп-дивы состоится в рамках празднования НОЧИ ДРЕВНИХ ОГНЕЙ. В качестве специального гостя выступит Марек Садам. В концерте также примет участие трио The Swingin' Sisters. 

'Славянский базар в Витебске'. 30 лет в ритме Фестиваля!

Обратимся к нашей любимой фестивальной арифметике. Три месяца и пара недель остаётся до юбилейного ХХХ Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ». Три десятилетия наш Витебск сияет васильковыми огнями! Три десятилетия крупнейший проект Европы объединяет людей! Три десятилетия Витебск живёт в ритме фестиваля!

Sparks 2022 European Tour

В пятницу, 4 мая 2022 года, впервые в Таллинне стильная поп-группа Sparks выступит в Концертном доме Alexela! Предварительная продажа для зарегистрированных клиентов Piletilevi начинается в среду, 31 марта, в 11.00! Уникальная возможность получить билет первым! Билеты поступят в открытую продажу в четверг, 1 апреля, в 11.00, и это не шутка!

Концерт Rammstein в Таллинне переносится на год вперед

Концерт состоится 20.07.2022. Все ранее купленные билеты действительны, их не надо обменивать. Если Вам не подходит новая дата, просим заполнить заявление на возврат денег за купленные билеты до 31.05.2021

Русский театр запускает развлекательный онлайн-проект!

19 марта на YouTube-канале Vene Teater будет показан первый выпуск развлекательно-юмористической передачи «Тот ещё театр». 

Праздник мороженого 2021

Самый ожидаемый праздник для всей семьи - Праздник мороженого снова состоится на Таллиннском Певческом поле! 

В Эстонии с 10 по 13 марта 2022 года впервые пройдет этап Кубка мира по биатлону

В течение четырех дней соревнований в Отепяэ стартуют лучшие лыжные биатлонисты мира. Соревнованием можно насладиться как на трассе, где для полноты впечатлений установлены экраны, так и на лыжном стадионе, стрельбище и VIP-трибуне. Помимо соревнований мирового уровня у зрителей есть возможность принять участие в разнообразной развлекательной и культурной программе.

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро! 6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Художественный музей KUMU 

Художественный музей KUMU, расположенный в главном здании Художественного музея Эстонии, – одно из крупнейших и наиболее репрезентативно-выставочных пространств в Эстонии. Экспозиция музея даёт представление о разных этапах развития эстонского искусства – от академизма до модернизма, от советского поп-арта до современного искусства. Здание музея (архитектор Пекка Вапаавуори) с его необычным архитектурным решением уже само по себе достопримечательность.
 
В дополнение к постоянным экспозициям, в KUMU проводится, в общей сложности, 8‒10 крупных сменных выставок в год, представляющих как историю искусства, так и современность, как эстонское, так и международное искусство. В KUMU представлен ряд специально отобранных тем, которые продвигаются посредством текущих выставочных и исследовательских проектов. Такими центральными темами являются, например, эстонское искусство начала 20-го века и авангардисты советского периода, а также музыкальное искусство, мода, визуальные исследования и искусство женщин-художников.
 
www.kumu.ekm.ee   
 
Часы работы:
Вт–Ср, Пт–Вс 10.00–18.00; Чт 10.00–20.00
Пн Закрыто
Мероприятие приостановлено Muinasjutud Mikkeli muuseumis (eesti keeles) ПриостановленоПриостановленоMuinasjutud Mikkeli muuseumis (eesti keeles) Mikkeli muuseum, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Muinasjutud Mikkeli muuseumis (eesti keeles) ПриостановленоПриостановленоMuinasjutud Mikkeli muuseumis (eesti keeles) Mikkeli muuseum, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Сказки в Музее Миккеля (на русском) / VENE KEELES ПриостановленоПриостановленоСказки в Музее Миккеля (на русском) / VENE KEELES Mikkeli muuseum, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!
Мероприятие приостановлено Muinasjutud Mikkeli muuseumis (eesti keeles) ПриостановленоПриостановленоMuinasjutud Mikkeli muuseumis (eesti keeles) Mikkeli muuseum, Tallinn, Эстония
А что происходит рядом с Вами? Посмотрите карту и всё узнаете!