logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

Русский театр Эстонии оставляет за собой право вносить изменения в программу

В рамках соблюдения правила 50%-й заполняемости помещений, театр также может вносить изменения в рассадку зрителей в зале (т.е. места на билете могут не совпадать с фактическим местом в зале).

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро! 6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

Премьера детективного спектакля 'Визит инспектора'!

6 февраля в 19:00 Русский театр порадует зрителей премьерой детективной драмы «Визит инспектора» по пьесе Джона Бойнтона Пристли в постановке художественного руководителя театра Филиппа Лося.

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представляют свою 'Verdi Gala' в Таллине.

Hurts - новый альбом и большой концертный тур в следующем году 

Весной, 23-ого марта, с концертом на сцене Saku Suurhall, нас снова посетит для многих так полюбившийся британский дуэт 'Hurts'. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдёт в рамках последнего альбома 'Faith'.

Поддержка театров и театральные подарочные билеты

Билеты на спектакли эстонских театров, таких как NUKU, Ugala, Endla, Von Krahl, VAT Teater, а также Русского театра меняют свой статус – теперь они приобретут функцию подарочных билетов, которые можно будет использовать, чтобы приобрести билеты на спектакли осеннего сезона. Если Вы хотите поддержать театр, Вы можете не использовать билет, тем самым оставив деньги за несостоявшийся спектакль театру в качестве финансовой поддержки. Владельцам обычных билетов в данном случае ничего не нужно предпринимать.
 
Таким же образом Вы можете поддержать и организаторов других мероприятий. Для того, чтобы средства за купленные билеты перешли организатору, пожалуйста, заполните специальную форму:
https://www.piletilevi.ee/est/vormid/toetaja
 
NB! Театр Vanemuine (спектакли в промежутке от 13.03 до 15.04) и мартовские спектакли Таллиннского Городского Театра (Linnateater) – от билетов можно отказаться до 25.03.2020