logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Поиск на карте
Выбрать период
Читать дальше

Depeche Mode. Memento Mori Tour. Сегодня начинается предварительная продажа

Единственный концерт в странах Балтии состоится 6 августа в Таллинне, на Певческом поле.  Предварительная продажа билетов на таллиннский концерт Depeche Mode пройдет 5 и 6 октября. С 7 октября билеты будут доступны широкой публике. Билеты можно приобрести в пунктах продаж и интернет-магазине Piletilevi.

Фестиваль Jõulujazz соберет в Эстонии артистов из разных стран – от Исландии до Камеруна

В центре внимания рождественского джазового фестиваля Jõulujazz, который будет проходить с 25 ноября по 18 декабря – совместные концерты отечественных и зарубежных исполнителей: всеми любимого бас-гитариста Ричарда Бона с эстонским биг-бэндом Estonian Dream Big Band, Таллиннского камерного оркестра с Тыну Кальюсте, Марии Фауст с флейтисткой Михалой Петри, и пианиста Эйдис Эвенсена со струнным квартетом Prezioso.

Голоса орхидей. Вечер классической музыки

13 октября в Доме Братства Черноголовых Вечер классической музыки.  В программе прозвучат произведения Э. Грига, И. Брамса, Г. Гараева и других композиторов. На сцене - Ульви Гасанлы (скрипка) и Кирилл Кутин (фортепиано).

Prime Orchestra Christmas Sympho Show уже в продаже

Волшебная атмосфера зимних праздников, яркое музыкальное и световое шоу, сюрпризы, специально приглашенные вокалисты, хор, рок-бэнд, DJ, спецэффекты и конечно же, мировые хиты, рождественские и новогодние шлягеры в фирменной интерпретации PRIME ORCHESTRA!

Loboda в октябре выступит в Таллинне

Светлана Лобода – одно из самых ярких явлений на современной поп-сцене, которое соответствует самым последним тенденциям мировой музыкальной индустрии.

В Русском театре началась продажа билетов на новогодние спектакли

Кампания! До 30.09 все билеты на 20% дешевле (цены в системе указаны с учетом скидки).

Marc Martel / Queen Show - в продаже билеты на 1 балконе

Сделайте все, чтобы не пропустить событие года! Это будет не просто концерт, а волшебная пилюля - чудодейственное средство, которое исцеляет, обновляет и заряжает!

В Таллинне состоится Шаро-улЁтное музыкально-интерактивное шоу для всей семьи Funny Balloons Show!

Кампания: до 30.09 скидка -20%. Для покупки билетов со скидкой, введите в поле 'Код скидки/пароль' код 'Funny' и выберите тип билета 'Erihind'

С 15 июля повысится плата за обслуживание в пунктах продажи и интернет-магазине Piletilevi

С 15 июля 2022 года плата за обслуживание интернет-магазина и пунктов продажи Piletilevi увеличится с 0,90€ за билет до 1,20€ за билет. Увеличивая плату за услугу, Piletilevi компенсирует увеличение расходов в связи с общим повышением цен.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная современная исландская группа Sigur Rós.

Легендарная рок группа Uriah Heep выступит в Эстонии в рамках мирового турне по случаю своего 50-летия

Одному из старейших и самых известных рок коллективов в мире исполнилось 50 лет. По-настоящему легендарная группа для многих поколений выступит в концертном зале Alexela 15 ноября.

Английская рок-группа Placebo спустя семь лет снова выступит перед эстонской публикой

14 октября 2022 года английский рок-коллектив Placebo, после семилетнего перерыва, снова даст концерт в Таллинне, в Saku Suurhall Blackbox. 

В августе будет поставлена ​​музыкально-театральная пьеса «Орфей»

По произведениям Иосифа Бродского, Марины Цветаевой и Юрия Левитанского

Маленькая сильная женщина в строгом черном платье, с лаконичной прической подростка, девчонки, актрисы не раз читала, пела, играла в луче света прожектора или кинокамеры. Одна, с горячим сердцем и огромными глазами. Так читала на чужбине свои стихи о любви, рябине, Родине Марина Цветаева, так пела в «Олимпии», ни о чем не жалея, Эдит Пиаф, так улыбалась взглядом полным слез под музыку Нино Рота Джульетта Мазина.
 
И всё повторяется вновь. Сцена, женщина, стихи, музыка и луч света. Спектакль-монолог, спектакль-душа. Во времена, когда только в мелодии слов и звуках музыки можно найти утешение, надежду, свободу, возник этот спектакль – «Орфей».
 
Может быть, вы не слушали поэзию, не слышали, как читает стихи Чулпан Хаматова, хотя актриса успела побывать на экране и Беллой Ахмадулиной, и Ларой из «Доктора Живаго». Той самой, из снежных пейзажей романа, когда «мело-мело по всей земле во все пределы». Сейчас самое время – говорить со сцены стихами о безусловности добра и необходимости свободы, о ценности жизни и милосердии, о мире. Говорить и слушать.
 
Стихи и музыка выбраны сердцем актрисы Чулпан Хаматовой и музыканта Александра Болдачева, поэтому «Орфей» непременно станет проводником в мир большой поэзии и чистого искусства, музыки.
 
Чулпан Хаматова – тонкий большой артист, камертон поколения, общественный деятель, основатель и душа благотворительного фонда «Подари жизнь». В «Орфее» Чулпан будет говорить со всеми, но каждый услышит свое – главное, необходимое. Для одних спектакль станет медитацией, для других – манифестом, для третьих – исповедью. А четвертые унесут в сердце надежду на мир, в котором гармония слова и музыки важнее битв и борьбы, а искусство – выше любых границ. 

В ролях: Чулпан Хаматова и Александр Болдачев (арфа)
 
Билеты можно приобрести на интернет портале продажи билетов piletilevi.ee
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить