logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

В Эстонии с 10 по 13 марта 2022 года впервые пройдет этап Кубка мира по биатлону

В течение четырех дней соревнований в Отепяэ стартуют лучшие лыжные биатлонисты мира. Соревнованием можно насладиться как на трассе, где для полноты впечатлений установлены экраны, так и на лыжном стадионе, стрельбище и VIP-трибуне. Помимо соревнований мирового уровня у зрителей есть возможность принять участие в разнообразной развлекательной и культурной программе.

Jazzkaar 2021 публикует основную программу фестиваля и откроет весенний сезон, когда это будет безопасно

Фестиваль Jazzkaar 2021 откроет музыкальный сезон после окончания действия ограничений и предложит публике яркую и разнообразную программу.  На фестивале, который пройдет с 16 по 23 апреля, можно будет услышать вокалистов и инструменталистов высочайшего класса, кроме того, впервые на нашем джаз-фестивале выступят три оркестра. 

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

Русский театр Эстонии оставляет за собой право вносить изменения в программу

В рамках соблюдения правила 50%-й заполняемости помещений, театр также может вносить изменения в рассадку зрителей в зале (т.е. места на билете могут не совпадать с фактическим местом в зале).

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро! 6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

Премьера детективного спектакля 'Визит инспектора'!

6 февраля в 19:00 Русский театр порадует зрителей премьерой детективной драмы «Визит инспектора» по пьесе Джона Бойнтона Пристли в постановке художественного руководителя театра Филиппа Лося.

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представляют свою 'Verdi Gala' в Таллине.

Hurts - новый альбом и большой концертный тур в следующем году 

Весной, 23-ого марта, с концертом на сцене Saku Suurhall, нас снова посетит для многих так полюбившийся британский дуэт 'Hurts'. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдёт в рамках последнего альбома 'Faith'.

Выставка Body Worlds открыта до 21 февраля

Оригинальная выставка Гюнтера фон Хагенса Body Worlds, собравшая более 50 миллионов посетителей по всему миру, теперь в Эстонии. В T1 Mall of Tallinn открылась уникальная выставка человеческих тел, сохраненных по методу пластинации.
 
Основная цель экспозиции – повысить осведомленность людей о своем теле и его функциях. Также она дает полный обзор этапов развития тела человека, включая достоверное сравнение разных органов, находящихся в здоровом состоянии и в стадии болезни. Выставка, вызвавшая в мире большой резонанс, заставляет посетителей задуматься о работе своего тела, здоровом образе жизни, а также об уникальной хрупкости и силе нашего организма одновременно.
 
Постоянно развивающийся метод пластинации тела, изобретенный доктором Гюнтером фон Хагенсом в 1977 году, позволяет достоверно экспонировать человеческое тело с любого ракурса, во всевозможных позах и на разных этапах развития.
 
На выставке Body Worlds можно, например, увидеть работу мышц футболиста в момент удара по мячу, или состояние тела хоккеиста при падении.
 
Сложным методом пластинации останавливается разложение тела: из тела выводятся все жидкости и жиры и замещаются силиконом. Демонстрируемые на выставке тела принадлежали людям, которые завещали, чтобы после смерти их пластинировали и использовали для просвещения. В общей сложности в институте пластинации, учрежденном в Германии в 1993 году, зарегистрировано 19 тысяч доноров тела.