logo
Корзина: 0
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

В Эстонии с 10 по 13 марта 2022 года впервые пройдет этап Кубка мира по биатлону

В течение четырех дней соревнований в Отепяэ стартуют лучшие лыжные биатлонисты мира. Соревнованием можно насладиться как на трассе, где для полноты впечатлений установлены экраны, так и на лыжном стадионе, стрельбище и VIP-трибуне. Помимо соревнований мирового уровня у зрителей есть возможность принять участие в разнообразной развлекательной и культурной программе.

Jazzkaar 2021 публикует основную программу фестиваля и откроет весенний сезон, когда это будет безопасно

Фестиваль Jazzkaar 2021 откроет музыкальный сезон после окончания действия ограничений и предложит публике яркую и разнообразную программу.  На фестивале, который пройдет с 16 по 23 апреля, можно будет услышать вокалистов и инструменталистов высочайшего класса, кроме того, впервые на нашем джаз-фестивале выступят три оркестра. 

Piletilevi продлевает срок реализации подарочных билетов

Подарочные билеты Piletilevi со сроком реализации с 1 марта 2021 по 31 мая 2021 теперь можно использовать до 30 июня 2021!

Русский театр Эстонии оставляет за собой право вносить изменения в программу

В рамках соблюдения правила 50%-й заполняемости помещений, театр также может вносить изменения в рассадку зрителей в зале (т.е. места на билете могут не совпадать с фактическим местом в зале).

CryptoFest: большой музыкальный фестиваль в начале лета!

До 28 февраля (включительно) билеты от 7 евро! 6 июня на Таллиннском Певческом поле, в первые выходные лета, состоится большой музыкальный фестиваль CryptoFest 2021, который соберет на главной площадке страны любимых артистов как из Эстонии, так и из-за рубежа. 

Премьера детективного спектакля 'Визит инспектора'!

6 февраля в 19:00 Русский театр порадует зрителей премьерой детективной драмы «Визит инспектора» по пьесе Джона Бойнтона Пристли в постановке художественного руководителя театра Филиппа Лося.

8 октября Cathouse Nightclub & Concert Hall выступит NANA!

Мы открываем портал в девяностые годы прошлого века!

Объявлена новая дата концерта Филиппа Киркорова в Таллинне

Согласно распоряжению Правительства Эстонии о запрете на проведение мероприятий в закрытых помещениях с количеством зрителей более 1 500 человек, концерт Филиппа Киркорова переносится на 10 июня 2021 года. Все купленные ранее билеты действительны на новую дату и обменивать их нет необходимости.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов представляют свою 'Verdi Gala' в Таллине.

Hurts - новый альбом и большой концертный тур в следующем году 

Весной, 23-ого марта, с концертом на сцене Saku Suurhall, нас снова посетит для многих так полюбившийся британский дуэт 'Hurts'. Тур, который охватывает 17 стран и такие разные города, как Лондон и Владивосток, пройдёт в рамках последнего альбома 'Faith'.

ЗВУЧАНИЕ ЗАЛЬЦБУРГА

Что общего между венской классикой и венской классической опереттой? Кто популярнее - Моцарт или Джули Эндрюс? Что это за феномен, который до сих пор привлекает каждый год почти 30 миллионов туристов в город Зальцбург?
 
Разносторонние музыканты Катрин Лехисметс и Пеэтер Кальюмяэ приглашают вас в музыкальное путешествие по живописному альпийскому городу Зальцбургу. Они открывают рожденный там яркий музыкальный мир пением, игрой на пианино и повествованием историй.
 
Концерты ко Дню Святого Валентина
 
Усадебная романтика
ПТ, 12.02.2021 в 19:00 замок Пуурмани, Йыгевамаа
СБ, 13.02.2021 в 18:00 винная усадьба Поотси, Пярнумаа
 
„ЗВУЧАНИЕ ЗАЛЬЦБУРГА“
 
Исполнители:
КАТРИН ЛЕХИСМЕТС и ПЕЭТЕР КАЛЬЮМЯЭ
Песня, пианино, танец, рассказанные истории.
 
Программа:
Моцарт, Легар, Бенацки, «Звуки музыки» Роджерса и многие другие.
Музыка, благодаря которой Зальцбург такой известный. 
 
Вечер, наполненный восхитительной музыкой, классика, рожденная на склонах Альп в Зальцбурге искрится в великолепном замке и захватывающей винной мызе в Маарьямаа. 
Повторными концертами с успешной программой отмечают День всех влюбленных.
 
Катрин Лехисметс: «Каждый, кто когда-то бывал в Зальцбурге, городе где родился Моцарт, обязательно хочет вернуться обратно. Красивая архитектура города и захватывающая природа вдохновляли музыкантов, кинорежиссеров, писателей, лыжников, мечтателей и бесчисленное количество туристов. Концертное шоу «Звучание Зальцбурга» предлагает подборку произведений, созданных из этого очарования. В первую очередь от самого известного сына Зальцбурга- Вольфганга Амадея Моцарта, а также многих композиторов оперетты, таких как Франц Легар или Ральф Бенацки, которые жили и работали в Зальцбурге и его окрестностях. Конечно же нельзя обойти стороной и Джулию Эндрюс и фильм «Звуки музыки», в котором площадкой для сьемок был Зальцбург. Семья фон Трапп, о которой рассказывает этот знаменитый фильм, родом из Зальцбурга. Семья фон Траппов стала известна в Америке после бегства от нацистов как певческая семья, которая исполняла австрийские народные песни и танцы ».
 
За час до начала и в перерывах вас ждут уютные салонные кафе.
Насладись стилем и элегантностью тех времен!
 
Продолжительность концерта вместе с антрактом 2 часа.