По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Концерт 'Музыкальный Петербург' переносится на другую дату

Концерт "Музыкальный Петербург", который должен был состоятся 11.05, переносится на 12.08.17. Все ранее купленные билеты действительны. Если новая дата не подходит, то билеты можно сдать до 4.05 включительно.

Концерт «Бурлеск шоу» отменяется

Купленные билеты в кассах можно вернуть до 12.05.2017 (включительно) во всех пунктах продаж Piletilevi кроме заправочных станций Circle K.

Семинар 'Счастливая жизнь в условиях перемен' переносится на 26-27 августа

Ранее купленные билеты действительны на новую дату. Если новая дата концерта Вам не подходит, можно сдать билеты до 4.05 (включительно).

Концерт 'Neuromonakh Feofan Нейромонах Феофан' переносится на 26 мая

Ранее купленные билеты действительны на новую дату. Если Вам новая дата концерта не подходит, можно билеты вернуть до 30.03.17. Для возврата билетов, владельцев PDF-билетов просим связаться с нами по адресу tagasiost@piletilevi.ee, в письме указать номер заказа.

Концерт Наталии Власовой в Таллинне переносится

В связи с изменением графика концерт Наталии Власовой «Я у твоих ног», который должен был состояться 3 февраля 2017 г. в Центре русской культуры, переносится на 6 октября 2017 г.

Концерт Vivaldianno переносится на весну 2017 года

Точная дата будет известна примерно в конце декабря-начале января. Более подробная информация будет опубликована на домашней страничке Piletilevi. На новую дату мероприятия действуют ранее приобретенные билеты. Если новая дата проведения не подходит, то билеты можно сдать с 18.11.2016.

"Леди Макбет нашего уезда" переносится

Cпектакль "Леди Макбет нашего уезда", назначенный на 11 июня 2014 года в Центре русской культуры, по техническим причинам переносится на ноябрь. Новая дата будет объявлена позже.
 
Все приобретенные билеты будут действительны. При желании вы можете сдать билеты в кассах Пилетилеви до конца июня. Купившие билеты на сайте Пилетилеви должны сообщить о своем желании по адресу info@piletilevi.ee
 
Организатор гастролей приносит извинения за доставленные неудобства.