logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню

Bryan Adams - So Happy It Hurts Tour

Вс 07.07.2024 17:00
Tartu Lauluväljak
Один из лучших артистов всех времен, Брайан Адамс, на счету которого уже 17 студийных альбомов, 7 июля 2024 года даст концерт на Тартуском певческом поле. Мероприятие будет проходить в рамках программы «Культурная столица Европы Тарту 2024» и обещает поистине незабываемые впечатления всем меломанам.
 
Брайан Адамс родился 5 ноября 1959 года в Канаде. В историю музыки он вошел благодаря таким своим хитам, как «Please Forgive Me» (1993) и «Everything I Do (I Do It For You)» (1991). Музыкант не раз становился обладателем «Грэмми», его выдающаяся карьера длится более четырех десятилетий – и это лишь подтверждает его экстраординарный музыкальный талант.
 
Будучи подростком, Адамс сам научился играть на гитаре. На музыкальный небосклон его звезда взлетела как ракета в 1980-е, и Брайан стал одним из популярнейших артистов эпохи. Когда Адамсу было всего пятнадцать, он заменил Ника Гилдера в группе Sweeney Todd. По достижении двадцатилетия Брайан Адамс выпустил одноименный собственный дебютный альбом, ставший отправной точкой его статуса мировой звезды. Альбом «Cuts Like a Knife», который был выпущен в 1983 году и в который вошел хит «Straight From the Heart», сделал Адамса знаменитым во всей Северной Америке.
 
Вышедший вслед за ним альбом «Reckless» покорял вершины хит-парадов как в Канаде, так и в США и стал первым альбомом канадского исполнителя, получившим в Канаде статус платинового. В этот альбом вошли шесть синглов, звучавших в различных хит-парадах, среди них, например, «Run to You» и «Summer of ’69». Мощная баллада «Heaven», ставшая хитом в США, тоже входила в этот альбом.
 
Адамс продолжил покорять вершины чартов, выпустив в 1991 году песню «Everything I Do (I Do It For You)» – она стала настоящим мировым хитом, добравшись до верхних строчек в целых 19 странах. При этом в ТОП Великобритании эта песня продержалась 16 недель подряд. Сингл, который позже вошел в альбом «Waking Up the Neighbours», был продан в количестве более 15 миллионов экземпляров, сам альбом был продан 16 миллионов раз.
 
Брайан Адамс известен как великолепный автор песен, из-под его пера вышли такие известные баллады, как «Please Forgive Me» (1993), «All for Love» (1993) и «Have You Ever Really Loved a Woman» (1995). Его сборник лучших хитов «So Far So Good», вышедший в 1993 году, был продан по всему миру в количестве 13 миллионов экземпляров и во многих странах получил статус платинового.
 
«Создавать что-то из ничего – это, по сути, магия, только без фокусов», – говорил Адамс о своем творческом процессе. – «Это нелегко, приходится много трудиться, и порой ты даже сам не понимаешь, что справился с этим, пока не оглянешься назад и не прослушаешь ленту. Иногда этот момент настолько мимолетный, что ты его даже не замечаешь. Это как добывать алмазы».
 
Брайан Адамс является обладателем 20 статуэток «Джуно», премии «Грэмми» и многих других наград, в том числе его Звезда имеется на Аллеях славы в Голливуде и в Канаде, его имя включено в список членов Зала славы канадской музыки. Его последний альбом «So Happy It Hurts» тоже был номинирован на «Грэмми».
 
Помимо музыки, Брайан Адамс успешно занимается фешн-фотографией и сотрудничает в этой области со многими известными брендами. Его коллекции, включая «Wounded» (2013) и «Undefined» (2016), прекрасно демонстрируют его глубину и художественное восприятие мира, простирающееся далеко за рамки музыки.
 
«Признак отличной песни, фотографии или картины – это ее запоминаемость», – сказал Адамс в своем недавнем интервью. – «Ведь это так просто. Это не означает, что другие фотографии или кампании не хороши. Но если что-то затронуло твою душу или вдохновило тебя, то это прекрасно. Конечно, прекрасное тоже субъективно, ведь на кого-то другого эта же вещь может не оказать такого же эффекта. Но если ты работаешь над этой вещью, бывают моменты, когда из чего-то неосязаемого получается что-то осязаемое и на мгновение… ты становишься волшебником».
 
Концерт, который пройдет грядущим летом на Тартуском певческом поле, будет осязаемо прекрасным. Зрители смогут услышать лучшие хиты Брайана Адамса и собственными глазами увидеть легенду рока на сцене.
 
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Bryan Adams - So Happy It Hurts Tour Вс 07.07.2024 17:00 Tartu Lauluväljak 80.50
Мероприятие Bryan Adams - So Happy It Hurts Tour
Дата / Время Вс 07.07.2024 17:00
Место проведения Tartu Lauluväljak
Цена 80.50
Информация о ценах
Билет 79 €

Расписание:
17:00 вход для публики
 
NB! У каждого посетителя вне зависимости от возраста должен быть отдельный билет. 
Возрастное ограничение - детям до 3 (включительно) запрещеноРекомендуемый возраст 6+. Посетителям в возрасте младше 10 лет настоятельно рекомендуется использовать защитные наушники
 
По особым вопросам, включая билеты для инвалидов-колясочников и их сопровождающих, просим обращаться по адресу info@piletilevi.ee
 
Домашняя страница организаторов: www.livenation.ee
 
Любые розыгрыши билетов, в том числе в социальных сетях без письменного согласия организаторов концерта строго запрещены.
Место проведения
Tartu Lauluväljak
Laulupeo pst 25 Tartu Lõuna-Eesti Эстония
Организатор
Live Nation Estonia OÜ
Live Nation Estonia OÜ
Staapli 4-33 Tallinn 10415 Harju
+372 615 0051/ info@livenation.ee
Рег. №: 10676276
Мероприятие Bryan Adams - So Happy It Hurts Tour
Дата / Время Вс 07.07.2024 17:00
Место проведения Tartu Lauluväljak
Цена 80.50
Тот же организатор То же место проведения
Купить билет Behemoth + erikülaline Testament - O Father O Satan O Svmmer Tour 2024 Behemoth + erikülaline Testament - O Father O Satan O Svmmer Tour 2024 Noblessneri Valukoda, Tallinn
Купить билет THE HU - HISHIGTEN Europe Tour 2024 THE HU - HISHIGTEN Europe Tour 2024 Helitehas
Купить билет Brit Floyd - P·U·L·S·E 2024 Tour Brit Floyd - P·U·L·S·E 2024 Tour Alexela Kontserdimaja, Tallinn
Купить билет BAMBIE THUG - Crown the Witch Tour BAMBIE THUG - Crown the Witch Tour Paavli Kultuurivabrik
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить